Все о еде
Войти
Регистрация
Стручковая отварная фасоль
Отварили в подсоленой воде, целую миску. А вот теперь стоит уже три дня, сама по себе не идет. Можно е как ни будь "доготовить" что бы получилось новое блюдо ?
10 лет
назад
от
Дарья Дубровина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно в салат заделать е : куриная грудка, корейская морковь, фасоль, картофель (чуть-чуть) , майонез (не для худеющих) или с молодой капустой, томатами и морковью)
10 лет
назад
от
Жанна Шавандина
▲
▼
0
голосов
Смотря какая фасоль. Я делаю туршу. Жалко, что слили отвар. Переложите фасоль давленным чесноком, черным перцем и немного лаврушки, если любите - перец острый. На литр 2 ст. л. соли. Залейте и под легкий гнет.
10 лет
назад
от
AVFuodorova
Связанные вопросы
3
ответа
мне хватает 4-5мин, чтобы поесть и в путь, что скажете? не понимаю тех, кто сидит за столом по пол часа, а то и часами.
8 лет
назад
от
Ирина
4
ответа
На Новый год надо приготовить очень вкусное блюдо (удивить невестку) , но одно условие, блюдо должно быть без мяса,
6 лет
назад
от
Лариса Полянцева
2
ответа
можно ли отварить курицу на суп, а потом запечь е в духовке "до золотистой корочки"?
7 лет
назад
от
Богдан Кобзар