Стручковая отварная фасоль

Отварили в подсоленой воде, целую миску. А вот теперь стоит уже три дня, сама по себе не идет. Можно е как ни будь "доготовить" что бы получилось новое блюдо ?
10 лет назад от Дарья Дубровина

2 Ответа



0 голосов
Можно в салат заделать е : куриная грудка, корейская морковь, фасоль, картофель (чуть-чуть) , майонез (не для худеющих) или с молодой капустой, томатами и морковью)
10 лет назад от Жанна Шавандина
0 голосов
Смотря какая фасоль. Я делаю туршу. Жалко, что слили отвар. Переложите фасоль давленным чесноком, черным перцем и немного лаврушки, если любите - перец острый. На литр 2 ст. л. соли. Залейте и под легкий гнет.
10 лет назад от AVFuodorova

Связанные вопросы