Все о еде
Войти
Регистрация
Стручковая отварная фасоль
Отварили в подсоленой воде, целую миску. А вот теперь стоит уже три дня, сама по себе не идет. Можно е как ни будь "доготовить" что бы получилось новое блюдо ?
10 лет
назад
от
Дарья Дубровина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно в салат заделать е : куриная грудка, корейская морковь, фасоль, картофель (чуть-чуть) , майонез (не для худеющих) или с молодой капустой, томатами и морковью)
10 лет
назад
от
Жанна Шавандина
▲
▼
0
голосов
Смотря какая фасоль. Я делаю туршу. Жалко, что слили отвар. Переложите фасоль давленным чесноком, черным перцем и немного лаврушки, если любите - перец острый. На литр 2 ст. л. соли. Залейте и под легкий гнет.
10 лет
назад
от
AVFuodorova
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если смешать сахар и соль, получится ли нечто вкусное?
2 года
назад
от
Хельга
1
ответ
Если пирог большой по высоте, ( когда тесто заливаем в форму) он хуже пропекается или нет? И почему
12 лет
назад
от
alex _____
1
ответ
Вы какую пиццу сейчас очень хотите?
2 месяца
назад
от
Солнечная Фея:)