А вы используете приём "быстрые заготовки"? Продукты сначала режут, трут на терке, шинкуют -и в морозильник.

А затем варят супы, тушат . Прижилась ли у вас эта система? Удобно?
10 лет назад от Stone

2 Ответа



0 голосов
всегда заготавливаю, отдельный морозильник для этого купили. Причем не трачу время специально, просто если уж измельчаю морковку для зажарки, -то не одну, а штук 5. С остальными овощами тоже так. Потом если что-обед готовится за 10 минут
10 лет назад от Celeron
0 голосов
Летом вялю помидоры. А их сердцевину - в морозильник для супов. Баклажаны запекаю, шкую и в морозильник: зимой икра. Другие овощи не вижу смысла. Помидоры и баклы - свои, с грядки, а лук-моркошку не трудно купить и зимой.
10 лет назад от Mary Jane Hempfield

Связанные вопросы