Все о еде
Войти
Регистрация
А вы используете приём "быстрые заготовки"? Продукты сначала режут, трут на терке, шинкуют -и в морозильник.
А затем варят супы, тушат . Прижилась ли у вас эта система? Удобно?
10 лет
назад
от
Stone
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всегда заготавливаю, отдельный морозильник для этого купили. Причем не трачу время специально, просто если уж измельчаю морковку для зажарки, -то не одну, а штук 5. С остальными овощами тоже так. Потом если что-обед готовится за 10 минут
10 лет
назад
от
Celeron
▲
▼
0
голосов
Летом вялю помидоры. А их сердцевину - в морозильник для супов. Баклажаны запекаю, шкую и в морозильник: зимой икра. Другие овощи не вижу смысла. Помидоры и баклы - свои, с грядки, а лук-моркошку не трудно купить и зимой.
10 лет
назад
от
Mary Jane Hempfield
Связанные вопросы
2
ответа
какие у вас ассоциации со словом винегрет?
10 лет
назад
от
Вероника Спичка
1
ответ
На дефиците калорий обезательно ограничивать себя какой нибудь едой?
1 год
назад
от
ArleenKvu689
3
ответа
Еда. Срок годности
2 года
назад
от
Танюша