Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грибы - лисички?
10 лет
назад
от
Юрий Дорофеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я люблю просто обжарить и за минут 15 добавить мелко рубленный репчатый лук . Главное следить чтобы лук не пригорел, иначе горчить будет вся сковорода с лисичками !
10 лет
назад
от
Max Payne
▲
▼
0
голосов
лаваш нарезаешь в форме листа духовки. .
на лист чуть масло укладываешь лаваш грибы мелко порезанные и немного кефира или сметаны чуток сыра, укроп и петрушку,
и так несколько слоев можно 4-6, последний лист просто как одеяло.
на 40 минут в духовку
10 лет
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
1
ответ
На яблочно-вишневом соке написано, что после вскрытия хранить 1 сутки. Прошло 7 дней - а он на вкус до сих пор вкусный.
3 года
назад
от
Оля Мартынова
1
ответ
Как готовить Рататуй?
8 лет
назад
от
таня орлова
2
ответа
Подскажите в чём отличие бад от пищевых добавок?
10 лет
назад
от
Настя Казаковцева