Все о еде
Войти
Регистрация
Я сто раз пыталась приготовить коржи для торта. Делала всё строго как написано в книге, но они получаются как подошва)
У кого получается печь, не можете написать ваш рецепт.
10 лет
назад
от
Евгений Шерыхалин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коржи для домашнего Наполеона, к примеру, такие и должны быть. Они пропитываются потом кремом.
Но надо было указать все-таки рецепт. Вы же не думаете, что рецепт коржей для торта один на все.
10 лет
назад
от
Татьяна Дубровина
Связанные вопросы
2
ответа
какой можно сделать интересный и вкусный салат
10 лет
назад
от
Алекс Филипов
1
ответ
Как выбирать Памело? Подскажите, дорогие! По степине ржавости?
8 лет
назад
от
Елизавета Николаева
6
ответов
Куриная печень. Как готовите?
7 лет
назад
от
Мила Иванова