Все о еде
Войти
Регистрация
что такое мамалыга? Что такое мамалыга?
10 лет
назад
от
oiojlvyhz
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мамалыга
Ингредиенты
2 стакана кукурузной муки, 200 г овечьей брынзы, 1 банка сметаны,
1 пачка масла, 1 баночка меда, 300 г подчеревка, 2 яйца, 1 ложка молока, 1 головка чеснока, 1 бульонный кубик, соль, перец.
10 лет
назад
от
Конь Адика
▲
▼
0
голосов
Национальное блюдо у Молдаван, Абхазов и многих других народов. Варится из муки и крупы кукурузной. Офигенная штука с сыром, мясом, а с тушеным мясом - мозг отъесть можно. Едят руками, отламывая, как хлеб.
10 лет
назад
от
Ля
▲
▼
0
голосов
мамалигуцэ-кукурузную муку всыпают в подсоленную воду и проваривают 5-10мин. можно как самостоятельное блюдо со сметаной, молоком, брынзой, маслом. можно как гарнир
10 лет
назад
от
Micky Knox
Связанные вопросы
4
ответа
Как испечь котлеты?
7 лет
назад
от
Miss Brokle
3
ответа
Что можно приготовить на Новый год, чтоб взять с собой и в гости идти не с пустыми руками?
3 года
назад
от
[email protected]
5
ответов
как сделать вкусные зразы
10 лет
назад
от
in.flight