Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь котлеты?
Хочу испечь котлеты в духовке.
Впервые.
А раньше я их жарила на сковородке.
Вопрос:
при какой температуре их печь и сколько по времени?
Спасибо!
6 годов
назад
от
Miss Brokle
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
температуру в зависимости от размера - обычно как для пирогов \\\ советую под котлетки подложить кольца лука и сверху ими можно накрыть чтоб не были совсем сухие
6 годов
назад
от
©_dom!N!ka_©
▲
▼
0
голосов
сначала все равно пожарь. на сильно разогретой сковороде по две минуты с каждой стороны, чтоб корочка образовалась, а потом есчо на 10 мин в разогретую до 180 градусов духовку.
6 годов
назад
от
Гадания
▲
▼
0
голосов
я в духовке делаю ленивые голубцы. капусту слегка поварила, отварила рис . добавила все это в фарш. я люблю свой фарш и чтобы его было больше . потом формую котлеты такие большие и попутно делаю небольшую зажарку, так называемую шубу. морковь, лук и перец, томаты . в форму кладу немного этой шубы, сверху котлеты и ставлю в духовку минут на 20-25. потом вынимаю и сверху голубцов кладу оставшуюся шубу. и ставлю еще минут на 20-25. очень вкусно. ну ессна там еще посолить поперчить по вкусу
6 годов
назад
от
Mrrrr Mrrrr
▲
▼
0
голосов
Можно обжарить, можно просто обвалять в муке/ сухарях и выложить на противень. Залить соусом. Тут уж как хотите- сметанный, томатный, по вкусу. Запекать 30 мин. Есс-но ставим противень в горячую духовку.
6 годов
назад
от
Happy End
Связанные вопросы
1
ответ
Каким веществом соединить жир и воду в единую массу? если можно - не тупите! только по делу !
11 годов
назад
от
EdelveyS
1
ответ
Помогите пожалуйста подобрать нужную консистенцию для первого приготовления блинов
3 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Нет, ну я понимаю, что можно не любить змеиную кровь, китайские тухлые яйца, сюрстремминг, но кинза? ) +
1 год
назад
от
White Wind