Все о еде
Войти
Регистрация
Инвентарь Какой поварской инвентарь должен быть у повара!
10 лет
назад
от
Елена Недильчак
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если для общепита? ! То в зависимости от меню и естественно от финансов! ! Проработав в ресторанном бизнесе, отвечу так-на кухне каждый раз, что то требуется. Надо просто сесть и составить список исходя меню. Пошагово.
10 лет
назад
от
вита кубрушко
▲
▼
0
голосов
вчера уже спрашивали. собрались учиться на повара-учитесь. в учебниках все подробно написано. и нечего материться. все перечислять-странички не хватит. соусные, гарнирные ложки, лотки, сотейники, сковороды,
10 лет
назад
от
Zmey3945
▲
▼
0
голосов
поварский и должен быть, все, что нужно для приготовления блюда, а там у смотри мясо или пончики готовишь, разные причиндалы потребуются. И не ругайся, а то еда отвратного вкуса будет получаться
10 лет
назад
от
***Леся =\
Связанные вопросы
1
ответ
прошу вас подкиньте идеи как сделать шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде )
10 лет
назад
от
Наталья Синкевич
1
ответ
Существует ли хлеб ржаной из цельнозерновой муки без добавления муки пшеничной и дрожжей?
8 лет
назад
от
Кирюха
1
ответ
Как понимать рецепты со стаканами?
2 недели
назад
от
Светлана Евсюнина