Инвентарь Какой поварской инвентарь должен быть у повара!

10 лет назад от Елена Недильчак

3 Ответа



0 голосов
Если для общепита? ! То в зависимости от меню и естественно от финансов! ! Проработав в ресторанном бизнесе, отвечу так-на кухне каждый раз, что то требуется. Надо просто сесть и составить список исходя меню. Пошагово.
10 лет назад от вита кубрушко
0 голосов
вчера уже спрашивали. собрались учиться на повара-учитесь. в учебниках все подробно написано. и нечего материться. все перечислять-странички не хватит. соусные, гарнирные ложки, лотки, сотейники, сковороды,
10 лет назад от Zmey3945
0 голосов
поварский и должен быть, все, что нужно для приготовления блюда, а там у смотри мясо или пончики готовишь, разные причиндалы потребуются. И не ругайся, а то еда отвратного вкуса будет получаться
10 лет назад от ***Леся =\

Связанные вопросы