Все о еде
Войти
Регистрация
Как Готовиться Салат Шльяпа
8 лет
назад
от
Александра Евсеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говядина - 400 грамм
свекла
крупная морковь
3 шт. картофеля
три яйца
майонез, сметана
чеснок - два зубч.
орехи грецк. - 500 гр.
Приготовление:
Отварить мясо и овощи. Подготовить заправку из сметаны, чеснока и майонеза. Выложить салат слоями:
Картофель в терку, смазать заправкой
Свекла и морковка в крупную терку, смазать заправкой
Часть орехов измельченных
Половина мяса, смазать заправкой
Затем делаются слои меньшего диаметра:
Картофель с заправкой
Желтки
Сыр тертый
Остальное мясо
Морковь
Белки
Салат промазать заправкой, посыпать орехами.
8 лет
назад
от
Виктория Ткаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно едите на ужин?
4 года
назад
от
Loki smyq
2
ответа
Какие блюда можно приготовить с/из куриного/индюшиного филе?
12 лет
назад
от
Натали
2
ответа
сколько стоит у вас в городе в магазине килограмм вкусных эклеров и тортов. )
13 лет
назад
от
Снежана Маракова