Как Готовиться Салат Шльяпа

8 лет назад от Александра Евсеенко

1 ответ



0 голосов
говядина - 400 грамм
 свекла
 крупная морковь
 3 шт. картофеля
 три яйца
 майонез, сметана
 чеснок - два зубч.
 орехи грецк. - 500 гр.

Приготовление:

Отварить мясо и овощи. Подготовить заправку из сметаны, чеснока и майонеза. Выложить салат слоями:

Картофель в терку, смазать заправкой
Свекла и морковка в крупную терку, смазать заправкой
Часть орехов измельченных
Половина мяса, смазать заправкой

Затем делаются слои меньшего диаметра:

Картофель с заправкой
Желтки
Сыр тертый
Остальное мясо
Морковь
Белки

Салат промазать заправкой, посыпать орехами.
8 лет назад от Виктория Ткаченко

Связанные вопросы