Все о еде
Войти
Регистрация
каким САМЫМ ПРОСТЫМ способом вы готовите курицу
чтобы даже начинающая хозяйка с двумя левыми руками, пришитыми к *опе справилась
10 лет
назад
от
натали
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
почикать на порцайки. выложить на сковородку. обжарить с 2-х сторон. добавить лук, морковку и под крышку. минут на 30. открыть крышку, проверить готовность (чтоб не было кровяных выделений) . если готова-выключить. добавить зелень и чеснок. ну или сварить
10 лет
назад
от
Арина
▲
▼
0
голосов
Муж придумал! В стеклянной посуде смешиваю куриные запчасти со сметаной, кетчупом, любимыми приправами (имбирь, соевый соус, чеснок) и в микроволновку при полной мощности на 15-20 минут при закрытой крышкой посуды. . Очень сочно и соус сразу получается.
10 лет
назад
от
Дмитрий х
▲
▼
0
голосов
Куски курицы порционные (беру одну грудку и три окорочка, и режу) , щедро заливаю смесью: сметана нежирная (можно пополам с кефиром) , соль, перец, приправы и давленый чеснок. И все, в духовку до готовности курицы. Лучше оставить часть соуса и добавить его в самом конце, когда уже готова курица - просто, чтоб прокипятился слегка, и вынимаем. Этот соус вкусне курицы получается, когда туда свежим хлебом макаешь) ) Еще по желанию в самом конце можно посыпать тертым сыром, тоже очень классно . Эх, я на диете, а то бы сейчас приготовила вкусняшку)
10 лет
назад
от
Татьяна Тоцкая
▲
▼
0
голосов
режу грудку на куски, промываю, залива водой, готовлю до готовности, соль добавляю вначале, бывает в конце. вот вам вареная курица. .
жареная: порезать, промыть, обвалять в специях или немного замариновать, отправить на сковороду с оливковым маслом. жарить с каждой стороны до золотистой корочки.
в мультиварке: порезать, промыть, положить в чашу, посыпать специями, добавить немного воды и тушить.
самые простые способы.
10 лет
назад
от
Имян Фамилев
▲
▼
0
голосов
На куски - в глиняный горшок ( или др. посуду к крышкой) , присыпать прованскими травами ( приправа, есть везде) , посолить, полить раст. маслом ( если жирная-меньше, если грудка, например, больше) - в духовку.
10 лет
назад
от
Елизавета Николаева
Связанные вопросы
2
ответа
Какие салаты вы готовите на новый год?
7 лет
назад
от
Виктория Улащук
2
ответа
"МОЧЕНЫЕ" ЯБЛОКИ. Рецептик подскажите. В детстве в Тамбове дед делал БОЧКАМИ в подвале хранил. ОБЪЕДЕНИЕ.
10 лет
назад
от
Darlo
1
ответ
Полезен ли кефир перед сном? )
8 лет
назад
от
Nataluschka