Все о еде
Войти
Регистрация
где то читал или слышал что Плов - плохое блюдо. т. к. Рис и жир от Мяса - не совместимы. расскажите подробне кто знает
10 лет
назад
от
Анюта Улитич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жить вобще вредно) )
а как же тогда испанская паэйя, итальянское ризотто, ближневосточный пилаф?
по-моему, в любой кухне мира найдется место для риса с мясом, птицей, рыбой!
к тому же, когда вы едите, к примеру, плов, вы мяса съедаете гораздо меньше, чем ежели вы его съедите куском.
если честно, то я уже очень давно избегаю риса и картошки в качестве гарнира к мясу или рыбе. но от вкусного плова не откажусь!
10 лет
назад
от
Robert Verter
▲
▼
0
голосов
Ну, да! Всякие западные поклонники раздельного питания за десять лет поняли то, до чего узбеки за тысячелетия не додумались - ПЛОВ ВРЕДЕН! !
Жирность плова - около 10-12%, практически идеальный баланс мяса и растительной части. . .
О в"редности" плова, думаю, рассуждает человек, с аппетитом жрущий "оливье" и прочие жирные майонезные месива. И предпочитающий колбасу - овощам.
10 лет
назад
от
Елизавета Брилькова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно приготовить на НГ больным сахарным диабетом?
11 лет
назад
от
Алексей Дорофеев
5
ответов
что сделать с маленькими (узкими) кусочками минтая? (схватила первую пачку, которая под руку попалась. чёрт)
12 лет
назад
от
Евгений Драничников
1
ответ
Варила пшеничную кашу. минут 40. а крупа все равно полусырая. . жесткая. Помол мелкий. Почему так?
11 лет
назад
от
andru svift