где то читал или слышал что Плов - плохое блюдо. т. к. Рис и жир от Мяса - не совместимы. расскажите подробне кто знает

10 лет назад от Анюта Улитич

2 Ответа



0 голосов
жить вобще вредно) )
а как же тогда испанская паэйя, итальянское ризотто, ближневосточный пилаф?

по-моему, в любой кухне мира найдется место для риса с мясом, птицей, рыбой!

к тому же, когда вы едите, к примеру, плов, вы мяса съедаете гораздо меньше, чем ежели вы его съедите куском.

если честно, то я уже очень давно избегаю риса и картошки в качестве гарнира к мясу или рыбе. но от вкусного плова не откажусь!
10 лет назад от Robert Verter
0 голосов
Ну, да! Всякие западные поклонники раздельного питания за десять лет поняли то, до чего узбеки за тысячелетия не додумались - ПЛОВ ВРЕДЕН! !
Жирность плова - около 10-12%, практически идеальный баланс мяса и растительной части. . .
О в"редности" плова, думаю, рассуждает человек, с аппетитом жрущий "оливье" и прочие жирные майонезные месива. И предпочитающий колбасу - овощам.
10 лет назад от Елизавета Брилькова

Связанные вопросы