Все о еде
Войти
Регистрация
где то читал или слышал что Плов - плохое блюдо. т. к. Рис и жир от Мяса - не совместимы. расскажите подробне кто знает
9 годов
назад
от
Анюта Улитич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жить вобще вредно) )
а как же тогда испанская паэйя, итальянское ризотто, ближневосточный пилаф?
по-моему, в любой кухне мира найдется место для риса с мясом, птицей, рыбой!
к тому же, когда вы едите, к примеру, плов, вы мяса съедаете гораздо меньше, чем ежели вы его съедите куском.
если честно, то я уже очень давно избегаю риса и картошки в качестве гарнира к мясу или рыбе. но от вкусного плова не откажусь!
9 годов
назад
от
Robert Verter
▲
▼
0
голосов
Ну, да! Всякие западные поклонники раздельного питания за десять лет поняли то, до чего узбеки за тысячелетия не додумались - ПЛОВ ВРЕДЕН! !
Жирность плова - около 10-12%, практически идеальный баланс мяса и растительной части. . .
О в"редности" плова, думаю, рассуждает человек, с аппетитом жрущий "оливье" и прочие жирные майонезные месива. И предпочитающий колбасу - овощам.
9 годов
назад
от
Елизавета Брилькова
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать с сушенным (вяленным) кумкватом?
6 годов
назад
от
Иван Иванов
2
ответов
Как это сделать?
5 годов
назад
от
Анна
1
ответ
подскажите рецепт болгарский перец простым посолом целый нерезанный с семенами с хвостиками
11 годов
назад
от
холодная луна