Все о еде
Войти
Регистрация
где то читал или слышал что Плов - плохое блюдо. т. к. Рис и жир от Мяса - не совместимы. расскажите подробне кто знает
10 лет
назад
от
Анюта Улитич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жить вобще вредно) )
а как же тогда испанская паэйя, итальянское ризотто, ближневосточный пилаф?
по-моему, в любой кухне мира найдется место для риса с мясом, птицей, рыбой!
к тому же, когда вы едите, к примеру, плов, вы мяса съедаете гораздо меньше, чем ежели вы его съедите куском.
если честно, то я уже очень давно избегаю риса и картошки в качестве гарнира к мясу или рыбе. но от вкусного плова не откажусь!
10 лет
назад
от
Robert Verter
▲
▼
0
голосов
Ну, да! Всякие западные поклонники раздельного питания за десять лет поняли то, до чего узбеки за тысячелетия не додумались - ПЛОВ ВРЕДЕН! !
Жирность плова - около 10-12%, практически идеальный баланс мяса и растительной части. . .
О в"редности" плова, думаю, рассуждает человек, с аппетитом жрущий "оливье" и прочие жирные майонезные месива. И предпочитающий колбасу - овощам.
10 лет
назад
от
Елизавета Брилькова
Связанные вопросы
2
ответа
Мясо (свинина) лежало в морозилке 6 мес, не размораживалось. Можно употреблять, не вредно?
12 лет
назад
от
Денис Деньдобрый
2
ответа
Что можно приготовить? Простенькое?
8 лет
назад
от
Дмитрий Аринин
2
ответа
Интересует такой вопрос. Зачем бабки скупают в магазине муку, сахар, гречку. У них чё крыша поехала на фоне санкций?
2 года
назад
от
Милана ***