Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить на экзамен чтоб получить четвертый разряд
13 лет
назад
от
Светлана Петрова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Именно с чечевицей салат с рыбными консервами получается не совсем обычного и привычного вкуса, даже оригинального. Поэтому, когда хочется внести некоторое разнобразие в повседневное или праздничное меню, я часто делаю рыбные салаты с печенью трески (каждый раз с разными добавками) и салат с горбушей.
Ингредиенты для салата из консервированной горбуши:
консервированная горбуша без добавления масла (или любые рыбные консервы) – 1 банка;
яйцо куриное – 3-4 шт;
чечевица вареная или фасоль (можно консервированную) – 200 г;
майонез;
укроп – 20 г;
зелень петрушки – 20 г;
перья лука зеленого.
Рецепт салата из консервированной горбуши:
1. Из рыбной консервы вынимаем косточки, тщательно разминаем вместе с жидкостью, в которой была рыба.
2. Яйца, предварительно сваренные вкрутую, нарезаем кубиками.
3. Петрушку и укроп мелко шинкуем.
4. Отвариваем чечевицу до готовности, остужаем.
5. Соединяем нарезанные яйца, нашинкованную зелень, сваренную чечевицу (либо заменяем е на фасоль) и измельченные консервы.
6. Заправляем смесь майонезом, хорошо перемешиваем.
7. После этого выкладываем готовый салат с консервами в салатник. Для украшения сверху посыпаем порезанным на мелкие кусочки зеленым луком.
Салат из горбуши кроме всего сказанного имет еще массу преимуществ: на его приготовление уходит немного времени, кроме того, его можно использовать в качестве начинки для тарталеток из слоеного или песочного теста, завернуть в лаваш и порезать на небольшие рулетики и т. п.
13 лет
назад
от
Конькобежец
▲
▼
0
голосов
Четвертый разряд получают во первых если за все время обучения не было 3ек по спец предметам, а во вторых руководитель сам должен назначить блюда, каждое для своего разряда. Так что если вы плохо учились, никто вам не даст разряд.
13 лет
назад
от
Розалия Малышева
▲
▼
0
голосов
Сделайте рыбу "Серебрянный фонтан"
Из фольги сделать лодочки, поделить филе любой рыбы на порции, смазать специями по вкусу (я беру пангасиус (морской язык) она жирная и не требует раст. масла для запекания) и положить в лодочки, сверху смазать майонезом, положить пассерованный с помидорами лук, жареные грибы и натертый на терке сыр. И запекать в хорошо разогретой духовке 25 мин. Подается прямо в фольге, а гарнир на Ваше усмотрение.
Сделайте рулеты. Для этого Вам понадобится 2 филе морского языка. Слегка отбейте с внутренней стороны, посолите и поперчите. Для начинки первого я использовала вареную морковку небольшую 1 шт и 1 крупный зубчик чеснока на терке натереть и присолить начинку, для второго вареное яйцо, лук и зубчик чеснока, также присолить начинку. Затем свернуть рулеты заколоть зубочистками и обмазать смесью майонеза с аджикой. Уложить на противень посыпанный панировочными сухарями (масло не надо так как он очень жирный) и поставить в духовку при 180 градусов на 25-30 мин, до образования золотистой корочки. Как приготовяться дать немного остыть , удалить зубочистки и нарезать. Можно подавать и в горячем и в холодном виде.
13 лет
назад
от
tremix 1
Связанные вопросы
6
ответов
Как сделать вкусный и простой крем на тортик? (чтоб сверху украсить)
12 лет
назад
от
Pokey
1
ответ
Как сохранить еду в холоде и чтоб она не испортилась в жару на природе?
10 лет
назад
от
Роман Попов
1
ответ
Сегодня кофейня на рынке приятно удивила Арабика . Кофейня на паях, зерно 1кг-960розница.
1 год
назад
от
андрюха вэб