Рассольник как сварить дамы? мужики не надо мне писать

10 лет назад от iurakubikov

3 Ответа



0 голосов
Ну в принципе по ссылке хорошо написано.
Но из своего опыта я вам даю свой рецепт. Перловка- крупа твердая.

Посему, делаю так.

Варю бульон из говядины, (желательно грудинку или край) /ясно, что выбор мяса сильно влияет на вкусность супа/

Отдельно варю перловку (одновременно с мясом, но в другой посуде) )

Ну а дальше по накатанной - лук- морква - пережарить, в бульон, картошку - в бульон, дале огурки с рассолом - я или мелко режу или тру на крупной терке. В Завершении- отваренную и промытую перловку, Мясо, уже вынутое и нарезанное, соль-немного, потому как огурцы соленые. В конце - лаврушку и выключить огонь.

Ангела вам за трапезой. Сметану не забудьте
10 лет назад от Michael Kirshyn
0 голосов
варим мясной бульон, кладем резаную картошку, поздне - промытую перловку, затем - резаные соленые огурцы, лук, лаврушку. Можно в тарелку - сметану. Досолить по вкусу.
10 лет назад от Солнечная
0 голосов
варите бульон. пассеруете лук с морковкой. припускаете отдельно соленые огурцы. отдельно варите перловку (или рис) , промываете. режете картошку. огурцы закладываете в последнюю очередь
10 лет назад от Марина Рогова

Связанные вопросы