Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник как сварить дамы? мужики не надо мне писать
10 лет
назад
от
iurakubikov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну в принципе по ссылке хорошо написано.
Но из своего опыта я вам даю свой рецепт. Перловка- крупа твердая.
Посему, делаю так.
Варю бульон из говядины, (желательно грудинку или край) /ясно, что выбор мяса сильно влияет на вкусность супа/
Отдельно варю перловку (одновременно с мясом, но в другой посуде) )
Ну а дальше по накатанной - лук- морква - пережарить, в бульон, картошку - в бульон, дале огурки с рассолом - я или мелко режу или тру на крупной терке. В Завершении- отваренную и промытую перловку, Мясо, уже вынутое и нарезанное, соль-немного, потому как огурцы соленые. В конце - лаврушку и выключить огонь.
Ангела вам за трапезой. Сметану не забудьте
10 лет
назад
от
Michael Kirshyn
▲
▼
0
голосов
варим мясной бульон, кладем резаную картошку, поздне - промытую перловку, затем - резаные соленые огурцы, лук, лаврушку. Можно в тарелку - сметану. Досолить по вкусу.
10 лет
назад
от
Солнечная
▲
▼
0
голосов
варите бульон. пассеруете лук с морковкой. припускаете отдельно соленые огурцы. отдельно варите перловку (или рис) , промываете. режете картошку. огурцы закладываете в последнюю очередь
10 лет
назад
от
Марина Рогова
Связанные вопросы
1
ответ
Как называются куриные котлеты, но в середину - кусочек сливочного масла или сыра моцарелла (или другой) , и тогда -
4 недели
назад
от
люблю котэ
1
ответ
Как варить макароны чтобы они не слиплись
6 месяцев
назад
от
JereGerste8
3
ответа
Поделитесь рецептом творожной запеканки. Спасибо. Спасибо.
12 лет
назад
от
Ангел без крыльев