Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник как сварить дамы? мужики не надо мне писать
10 лет
назад
от
iurakubikov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну в принципе по ссылке хорошо написано.
Но из своего опыта я вам даю свой рецепт. Перловка- крупа твердая.
Посему, делаю так.
Варю бульон из говядины, (желательно грудинку или край) /ясно, что выбор мяса сильно влияет на вкусность супа/
Отдельно варю перловку (одновременно с мясом, но в другой посуде) )
Ну а дальше по накатанной - лук- морква - пережарить, в бульон, картошку - в бульон, дале огурки с рассолом - я или мелко режу или тру на крупной терке. В Завершении- отваренную и промытую перловку, Мясо, уже вынутое и нарезанное, соль-немного, потому как огурцы соленые. В конце - лаврушку и выключить огонь.
Ангела вам за трапезой. Сметану не забудьте
10 лет
назад
от
Michael Kirshyn
▲
▼
0
голосов
варим мясной бульон, кладем резаную картошку, поздне - промытую перловку, затем - резаные соленые огурцы, лук, лаврушку. Можно в тарелку - сметану. Досолить по вкусу.
10 лет
назад
от
Солнечная
▲
▼
0
голосов
варите бульон. пассеруете лук с морковкой. припускаете отдельно соленые огурцы. отдельно варите перловку (или рис) , промываете. режете картошку. огурцы закладываете в последнюю очередь
10 лет
назад
от
Марина Рогова
Связанные вопросы
2
ответа
правда что в пряниках как и в печенье нет ничего полезного?
6 лет
назад
от
Аля
4
ответа
Крутит живот из-за грунтовых вод.
6 лет
назад
от
ТАРАС МЕДЫНСКИЙ
1
ответ
Чем на вску отличается брусника от калины?
9 лет
назад
от
Николай Кудряшов