Подскажите какое блюдо можно сделать. . Есть синенькие. . Только чтоб было быстро и вкусно!

10 лет назад от <<< AnGeLoK >>>

4 Ответа



0 голосов
Нарежь некрупными кусками, добавь лук, чуть обжарь и потуши. Можно добавить морковь, картошку, зелень, чеснок, помидоры, болгарский перец. Можно добавить горсть фарша. Вкусно и только баклажаны с луком, вкусно и с другими овощами. Для остроты можно добавить немного аджиги. .
10 лет назад от Alienore
0 голосов
нареж тоненькими слайсами (вдоль) , поджарь с обох сторон. начинка: майонез, сырок, чеснок по вкусу. ложишь начинку, кусочек помидора, скатываешь в рулетик. охладить.
10 лет назад от Катя Аисберг
0 голосов
Мой "завтрак для лентяйки":
Баклажан /наколотый/запечь в свч 5-7мин.
Под холодн. воду, очистить кожуру.
Мелко порубить или размять вилкой.
Всё.
Дальше добавляете всё, что любите: чеснок, майо, помидоры, зелень.
Солю либо морск. солью, либо приправой для грибов.
10 лет назад от RunningMan
0 голосов
Синенькие очищаются и для рецепта «Синенькие по-корейски. Консервация»
 режутся на кусочки или полукружки толщиной в палец. Затем синенькие
обжариваются в масле растительном и обязательно до золотистости (это
очень важно) . Отдельно шинкуется морковка и смешивается со специями или
корейской приправой. Туда же добавляется сахар и соль. Всё смешивается.
Чеснок очищается. Все сорта подготовленных перцев режутся мелко и тонко.
 Дале синенькие смешиваются со смесью перца и чеснока, и заливаются
маринадом (вода кипячёная + уксус, взятые в сотношении 1:1) . Залив
синенькие маринадом, всё ещё раз перемешивается и добавляется морковь.
Вымешав блюдо, его можно закручивать в банки. И через 6 часов салат уже
можно кушать. Для длительного хранения заполненные банки стерилизуются
боле 20 минут.
10 лет назад от петр лукич

Связанные вопросы