Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мороженое без сливок?
10 лет
назад
от
Ксю mifair
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
= 1/2 л молока, 50 г сахара, 25 г крахмала, 1 яйцо, 2 пакетика ванилина. Для украшения: ягоды. В 1/2 стакана молока развести крахмал, остальное молоко вскипятить с 1 ч. ложкой сахара, влить разведенный крахмал, еще раз вскипятить, добавить ванилин и снять с огня. Закрыть крышкой и остудить. В молоко положить желток и взбитый с остальным сахаром белок, перемешать. Охладить. = 50 г сахара-рафинада, 2 апельсина, 1 лимон, 1/2 л молока, 100 г сахара, 2 яйца (желток) , 1 ст. ложка крахмала. Из апельсина и лимона отжать сок и отставить. Сахар с натертой цедрой лимона и апельсина положить в молоко, чтобы он растаял. Желтки смешать с сахаром, крахмалом, молоком и довести до кипения, помешивая. Охладить, влить сок лимона и апельсина и заморозить.
10 лет
назад
от
папф апачпи
▲
▼
0
голосов
Я делаю самое простое - холодное молоко и любое варенье. Еще лучше протертые фрукты или ягоды. Настоящий пломбир делаю очень редко. Его нужно варить, остужать, а так просто все перемешала - попробовала и в мороженицу. Получается отлично.
10 лет
назад
от
Таис Афинская
Связанные вопросы
2
ответа
Аджика из кабачков
8 лет
назад
от
Эдуард Харланов
2
ответа
почему скрипят зубы, если съесть кусочек лимона? _ Прошу не писать глупых и необоснованных комментариев.
10 лет
назад
от
Ульяна Ротовка
1
ответ
Что вкусного в помидорах ? Они только портят вкус ?
1 год
назад
от
Vasilisa PrekrasnaЯ