Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хороше слоеное дрожжевое тесто!
Купила слоеное дрожжевое тесто "талосто", пахло от него какой-то химией. Думала от упаковки. Испекла пирог - вкус и запах противный. Есть никто не стал. Посоветуйте, какой марки тесто хороше.
10 лет
назад
от
Ольга Кудряшова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое лучше тесто я пеку по рецепту ингредиенты: для тестамаргарин фаворит 300 гряйцо 3 штвода 100 груксус 1 ст ложкамасло подсолнечное 4 ст ложкимука Выпечка получается очень красивая, море слоев. Смешать все ингредиенты кроме маргарина. Потом тесто раскатать, смазать 1/. 3 частью маргарином и так 3 раза пока весь используете. Как складывать посмотрите на сайте ОТЛИЧНЫЙ ВКУС-СЛОЕНОЕ ТЕСТО.
10 лет
назад
от
Алексей Честнов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая рыба ?
5 лет
назад
от
Алина Ра
1
ответ
Подскажите рецепт из осьминогов? Как их замариновать лучше всего? Из инета не надо. Кто сам делал-напишите)
12 лет
назад
от
Das Licht
2
ответа
Вы каштаны (приготовленные) пробовали?
6 лет
назад
от
Lara Favorsky