Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мыть свиное мясо? Хочу зажарить, а оно в крови
9 годов
назад
от
Даня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы что мясо не моете? Мясо нужно мыть всегда, а не только когда оно в крови, оно и в песке может быть и в грязи.
И нет разницы- свинина, говядина, курица. Перед жаркой просто просушите кусок салфеткой или бумажным полотенцем от лишней влаги и все.
9 годов
назад
от
Katty _
Связанные вопросы
1
ответ
30 граммов водки в пересчёте на обычное пиво это 300 мл пива ?
2 годов
назад
от
Виктория Янчук
2
ответов
Рецепт пирога с фруктами Подскажите самый простой рецепт пирога, чтобы его украсить фруктами в желе
7 годов
назад
от
Natasha
3
ответов
Кто как готовит холодец?
9 годов
назад
от
Дина Долгова