Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мыть свиное мясо? Хочу зажарить, а оно в крови
10 лет
назад
от
Даня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы что мясо не моете? Мясо нужно мыть всегда, а не только когда оно в крови, оно и в песке может быть и в грязи.
И нет разницы- свинина, говядина, курица. Перед жаркой просто просушите кусок салфеткой или бумажным полотенцем от лишней влаги и все.
10 лет
назад
от
Katty _
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда и не за дорого можно так же сочетать ?
1 год
назад
от
/ /
1
ответ
Как вкусно сварить перловую кашу?
4 года
назад
от
сургут2
8
ответов
как можно есть лук, вобще не понимаю, он такой противный и не вкусный. может кто то знает как себя приучить есть лук?
12 лет
назад
от
bogdan Kozakov