Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мыть свиное мясо? Хочу зажарить, а оно в крови
10 лет
назад
от
Даня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы что мясо не моете? Мясо нужно мыть всегда, а не только когда оно в крови, оно и в песке может быть и в грязи.
И нет разницы- свинина, говядина, курица. Перед жаркой просто просушите кусок салфеткой или бумажным полотенцем от лишней влаги и все.
10 лет
назад
от
Katty _
Связанные вопросы
2
ответа
как похудеть быстро за 1 день?
10 лет
назад
от
Масяня
1
ответ
Помогите советом, как спасти ситуацию с молочным соусом, можно ли его в оладьи переделать
9 лет
назад
от
Леруся Белоглазова
1
ответ
Посоветуйте пирог с малиной?
9 лет
назад
от
Серёжа Малышев