Все о еде
Войти
Регистрация
как можно есть лук, вобще не понимаю, он такой противный и не вкусный. может кто то знает как себя приучить есть лук?
12 лет
назад
от
bogdan Kozakov
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
до этого кушанья надо душой созреть именно это кушать. а зачем тогда себя насильно заставлять . в начале морально надо себя подготовить
12 лет
назад
от
Airis Fly
▲
▼
0
голосов
Берешь кусочек сала (если религия позволяет) или помидор. или и то и другое, добавляешь четверть луковицы и. хрум, хрум. хрум!
12 лет
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
Такие же мысли у меня появляются при виде майонеза, только приучать себя к нему я не собираюсь!
12 лет
назад
от
Сергей Макаров
▲
▼
0
голосов
зачем приучать? не хочется и не надо. если для витаминов то в салаты разные порезанное мелко зеленое перо, а так и не надо. в суп если нужно я так делаю:одну среднюю луковицу чищу и надрезаю крест накрест не до конца, что-бы не развалилась, в суп и через 15-20 мин достаю и выбрасываю
12 лет
назад
от
Твой Ангел-Хранитель
▲
▼
0
голосов
Приготовьте луковое варенье, рецепт в интернете, изысканная приправа к мясу в Балтийских странах
12 лет
назад
от
Алена Романова
▲
▼
0
голосов
Я не ем обработанный лук (ФУ) , а сырой, зелёный ем. И считаю, что этого достаточно (если о витаминах речь идёт)
12 лет
назад
от
Анноун
▲
▼
0
голосов
Я люблю карамелизовать половинки лука со специями и приправами и оливковым маслом с овощами в духовке. Очень вкусно получается! А еще крымский любл просто так с селедочкой на черном хлебушке, или с кусочком сала.
12 лет
назад
от
Svetlana Makarova
▲
▼
0
голосов
ку-ку что ли. супер же. вкусный, полезный, всех микробов убивает ешь и зеленый и репчатый!
12 лет
назад
от
Коваль Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Тёмное пиво вкусне?
6 лет
назад
от
Никита а
2
ответа
дрожжевое тесто для жареных пирожков, воздушное
10 лет
назад
от
Олег Сергеевич
2
ответа
подскажите какой-нибудь несложный рецепт лазаньи. И чтоб в ингредиентах не присутствовал лук. Заране спасибо)
10 лет
назад
от
*** ПуСя МеЧтЫ ***