как можно есть лук, вобще не понимаю, он такой противный и не вкусный. может кто то знает как себя приучить есть лук?

12 лет назад от bogdan Kozakov

8 Ответов



0 голосов
до этого кушанья надо душой созреть именно это кушать. а зачем тогда себя насильно заставлять . в начале морально надо себя подготовить
12 лет назад от Airis Fly
0 голосов
Берешь кусочек сала (если религия позволяет) или помидор. или и то и другое, добавляешь четверть луковицы и. хрум, хрум. хрум!
12 лет назад от Ирина Иванова
0 голосов
Такие же мысли у меня появляются при виде майонеза, только приучать себя к нему я не собираюсь!
12 лет назад от Сергей Макаров
0 голосов
зачем приучать? не хочется и не надо. если для витаминов то в салаты разные порезанное мелко зеленое перо, а так и не надо. в суп если нужно я так делаю:одну среднюю луковицу чищу и надрезаю крест накрест не до конца, что-бы не развалилась, в суп и через 15-20 мин достаю и выбрасываю
12 лет назад от Твой Ангел-Хранитель
0 голосов
Приготовьте луковое варенье, рецепт в интернете, изысканная приправа к мясу в Балтийских странах
12 лет назад от Алена Романова
0 голосов
Я не ем обработанный лук (ФУ) , а сырой, зелёный ем. И считаю, что этого достаточно (если о витаминах речь идёт)
12 лет назад от Анноун
0 голосов
Я люблю карамелизовать половинки лука со специями и приправами и оливковым маслом с овощами в духовке. Очень вкусно получается! А еще крымский любл просто так с селедочкой на черном хлебушке, или с кусочком сала.
12 лет назад от Svetlana Makarova
0 голосов
ку-ку что ли. супер же. вкусный, полезный, всех микробов убивает ешь и зеленый и репчатый!
12 лет назад от Коваль Ольга

Связанные вопросы