Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем салат запраляют подсолнечным маслом?
Сделал овощной салат, и решил заправить не майонезом, как обычно, а подсолнечным маслом с добавлением оливкового которое. И не понимаю, оно же безвкусное. Салат только по жирне стал, а вкус не изменился. И на кой тогда это масло все льют?
10 лет
назад
от
nikolasius
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусно. Чеснок обязателен, лук тоже. Не просушивайте помидоры до суха. Помидорный сок, вода, масло, чеснок. Мнявка. Да потом помокать хлебом. . Лично я люблю туда картошку (любую, т. к. картошка для меня - деликатес) .
10 лет
назад
от
Наталья А.
▲
▼
0
голосов
О боже) ) ) ) просто ты не умешь готовить! я обожаю заправлять всякие салатики оливковым маслом, винным уксусом или бальзамиком, зависит от салата, луком порем, дижонской горчицей, соль и перец. супер салат! еще Цезарь салат, но заправка другая будет) ) Греческий салат тоже. . вот так!
10 лет
назад
от
Кристина Муха
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, какие еще существуют вкусняшки?
4 года
назад
от
Dima Tevs
1
ответ
Правда, что магазинные стейки рибай мене вкусные, чем ресторанные?
3 года
назад
от
Лучик
2
ответа
Ребята залила масла в казан и засыпала картошку, и забыла что хотела сделать. Что посоветуете?
11 лет
назад
от
просто мама