Зачем салат запраляют подсолнечным маслом?

Сделал овощной салат, и решил заправить не майонезом, как обычно, а подсолнечным маслом с добавлением оливкового которое. И не понимаю, оно же безвкусное. Салат только по жирне стал, а вкус не изменился. И на кой тогда это масло все льют?
10 лет назад от nikolasius

2 Ответа



0 голосов
Вкусно. Чеснок обязателен, лук тоже. Не просушивайте помидоры до суха. Помидорный сок, вода, масло, чеснок. Мнявка. Да потом помокать хлебом. . Лично я люблю туда картошку (любую, т. к. картошка для меня - деликатес) .
10 лет назад от Наталья А.
0 голосов
О боже) ) ) ) просто ты не умешь готовить! я обожаю заправлять всякие салатики оливковым маслом, винным уксусом или бальзамиком, зависит от салата, луком порем, дижонской горчицей, соль и перец. супер салат! еще Цезарь салат, но заправка другая будет) ) Греческий салат тоже. . вот так!
10 лет назад от Кристина Муха

Связанные вопросы