Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро и равномерно пожарить орахис Как быстро и равномерно пожарить орахис
6 лет
назад
от
viazmina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ровным одинарным слоем разложить на маленькой жаровне 1 стакан орехов.
7 мин 150 градусов.
выключить духовку после этого и пусть там стоит пока духовка не остынет
Время и температура зависят от количества и крупности орехов, от качества самой печки.
Надо экспериментально подбирать.
Я жарю в электрической духовке.
Можно поставить орехи на 150 градусов на 3 минуты, а потом посматривать когда будут готовы.
И потом уже все время жарить на этой температуре и столько времени,
сколько у вас в итоге вышло.
6 лет
назад
от
alex
Связанные вопросы
1
ответ
а как делается зельц? я купила. там вроде и холодца немного и мяса тоже и кусок жира. вкусно. только пересолено и остро
6 лет
назад
от
Мишко Мулин
7
ответов
Как приготовить вкусную манную кашу без противных комков и пенки?
11 лет
назад
от
Евгений Карастовцев
2
ответа
Можно ли вакумные упаковки использовать в микроволновке или для выпекания в духовке?
1 год
назад
от
WalterPn