Все о еде
Войти
Регистрация
Кто может написать рецепт бисквитных коржей для торта?
10 лет
назад
от
Светлана Ромашева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 4 яйца по 150 граммов сахара и муки, взбивать до растворения кристаллов сахара, замешивать быстро, но аккуратно, выпекать сразу же, в заране разогретой до 180 градусов духовке.
Никаких разрыхлителей не нужно. Если нужны еще подробности, пишите
10 лет
назад
от
Настя Камардина
▲
▼
0
голосов
пеку бисквит на весь противень, на листе пергамента . Для него, 1 стакан сах. песка, 5 яиц, 1 стакан муки . Белки отделить от желтков, белки взбить с половиной стакана песка и желтки взбить с половиной стакана песка, смешать и добавить стакан муки . Выпекать 25 мин. 200 градусов . Предварительно в разогретой духовке . Потом режу на две части поперёк и начинку, а можно свернуть рулетом .
10 лет
назад
от
Seba
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат Вы любите? Поделитесь рецептом. пожалуйста.
9 лет
назад
от
thoughtful
1
ответ
Вопрос жизни и смерти
3 года
назад
от
Диана Зимина
1
ответ
Подскажите какие второе блюдо можно приготовить?
8 лет
назад
от
hfgh gfdhgfh