Кто может написать рецепт бисквитных коржей для торта?

10 лет назад от Светлана Ромашева

2 Ответа



0 голосов
На 4 яйца по 150 граммов сахара и муки, взбивать до растворения кристаллов сахара, замешивать быстро, но аккуратно, выпекать сразу же, в заране разогретой до 180 градусов духовке.
Никаких разрыхлителей не нужно. Если нужны еще подробности, пишите
10 лет назад от Настя Камардина
0 голосов
пеку бисквит на весь противень, на листе пергамента . Для него, 1 стакан сах. песка, 5 яиц, 1 стакан муки . Белки отделить от желтков, белки взбить с половиной стакана песка и желтки взбить с половиной стакана песка, смешать и добавить стакан муки . Выпекать 25 мин. 200 градусов . Предварительно в разогретой духовке . Потом режу на две части поперёк и начинку, а можно свернуть рулетом .
10 лет назад от Seba

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Диана Зимина