Все о еде
Войти
Регистрация
Подарили маленьких осьминожков. Как их готовить?
10 лет
назад
от
Алексей Пронин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маленькие - очень жесткие.
Нужно или только согреть в кипятке (меньше минуты) , либо варить в собственном соку не мене 20 минут.
Я их люблю в виде соуса к спагетти. На оливковом масле обжарить чеснок, лук, добавить много резаной зелени (петрушка, кинза, базилик) , положить осьминогов, добавить яйцо (если осьминогов много - пару) , прогреть, помешивая, до сворачивания и готовности яйца. Смешать с отваренными спагетти.
10 лет
назад
от
Мариночка
Связанные вопросы
2
ответа
Почему овсяную кашу есть вредно? Я ем её три раза в день, скоро ли я умру?
6 лет
назад
от
nia_1955
3
ответа
Курица фаршированная апельсином. Кто готовил как это получается вкусно ли?
12 лет
назад
от
Беркакиточка
1
ответ
Делаю жареный язык с луком и зеленью. Какой гарнир, кроме пюре подойдет? Пюре вчера было)
7 лет
назад
от
Елизавета Макарова