Все о еде
Войти
Регистрация
скажите, можно заменить маргарин сливочным маслом в дрожжевом тесте для пирожков?
10 лет
назад
от
Наталья Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не можно, а нужно! В России проблема сердечно-сосудистые заболевания, а всеобщая любовь к маргарину этому способствует.
Но я лично предпочитаю класть в тесто растительное масло )
10 лет
назад
от
Ростовчанка
Связанные вопросы
1
ответ
Посуда может влиять на качество приготовления блюда? Ваше мнение.
5 лет
назад
от
Сергей Журавлёв
7
ответов
подскажите рецепт запекания грудки в каком нибудь соусе или что-то в этом роде
12 лет
назад
от
Iskra
1
ответ
А можно профитроли с помощью кондитерского мешка в форме елки сделать?
4 года
назад
от
Игорь Кузнецов