а как вы готовите кабачки?

10 лет назад от [email protected]

3 Ответа



0 голосов
Режу тонко (по 0, 5 см) , обваливаю в муке, обжариваю с 2 сторон, затем заливаю сметанкой и тушу минут 10. Соли и специи по вкусу.
Отдельно обжариваю лук и смешиваю с тушеными кабачками.
Хороший гарнир к мясу
10 лет назад от НАТАЛЬЯ
0 голосов
Из маленьких салатик строгаю (+лук+раст. масло+чеснок) - смакота, освежает.
Из переросших варю суп-пюре, фаршированные делаю.
А еще делюсь с подругой- она обожает жареные кабачки. Отдам, а она потом меня на ужин пригласит )
Еще сок делаю, снижает вем
10 лет назад от Антон Жуйков
0 голосов
кабачки режу кольцами, перемешиваю с перцем и солью, выкладываю на разогретый противень. сверху ложкой выкладываю смесь на основе майонез+кетчуп+колбаска (мелкими кубиками) +зелень и всё это дело мелконатертый сыр
10 лет назад от Tatiana Israplanet

Связанные вопросы