Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы готовите кабачки?
10 лет
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режу тонко (по 0, 5 см) , обваливаю в муке, обжариваю с 2 сторон, затем заливаю сметанкой и тушу минут 10. Соли и специи по вкусу.
Отдельно обжариваю лук и смешиваю с тушеными кабачками.
Хороший гарнир к мясу
10 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ
▲
▼
0
голосов
Из маленьких салатик строгаю (+лук+раст. масло+чеснок) - смакота, освежает.
Из переросших варю суп-пюре, фаршированные делаю.
А еще делюсь с подругой- она обожает жареные кабачки. Отдам, а она потом меня на ужин пригласит )
Еще сок делаю, снижает вем
10 лет
назад
от
Антон Жуйков
▲
▼
0
голосов
кабачки режу кольцами, перемешиваю с перцем и солью, выкладываю на разогретый противень. сверху ложкой выкладываю смесь на основе майонез+кетчуп+колбаска (мелкими кубиками) +зелень и всё это дело мелконатертый сыр
10 лет
назад
от
Tatiana Israplanet
Связанные вопросы
1
ответ
На этот НГ хочу готовить только из куриного мяса. Подбросите рецепты?
11 месяцев
назад
от
Анна Никитина
1
ответ
Что пить утром и в течении дня, если не пить кофе и чай вобще? !
11 лет
назад
от
Варвара Коурова
1
ответ
Почему так говорят что печенку есть надо? Я не люблю е а мама говорит что надо А она бяка
10 лет
назад
от
Вера