окорочок курин 300 гр сколько жарить на растит масле

10 лет назад от Кристина Ф.

2 Ответа



0 голосов
Его не надо жарить до готовности! Его обжарить до корочки, затем убавить огонь до минимума и при низкой температуре, довести до готовности под крышкой! Если жарить до готовности, снаружи сгорит, а внутри сырой будет! А для курицы и свинины, это недопустимо!
10 лет назад от Игорь Лесной
0 голосов
окорочок лучше разделить на 2-3 части, посолить-поперчить, сначала обжарить на сильном огне, а затем огонь убрать до минимума и довести до готовности под крышкой. Можно во второй половине готовки добавить нарезанный лук. Готовится окорочок около 1 часа.
10 лет назад от Ли Тя

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Людмила Городецкая
1 ответ
4 года назад от Даниил Спиридонов