Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать молосольные огурцы?
10 лет
назад
от
Ильяр Габдулкабиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обрезать кончики огурцов, помыть укроп (зонтики) , листья вишни, листья хрена, перец горький, болгарский, чеснок-зубчики, можно листья смородины. Вскипятить рассол: вода, соль (на вкус немного пересоленный должен быть) . Сложить в кастрюлю огурцы, переложив их зеленью. Залить горячим рассолом. 1-2 дня стоят при комнатной температуре, потом в холодильник.
10 лет
назад
от
Андрей Первушин
Связанные вопросы
3
ответа
А вы любите гранат? А выбирать умете? Поделитесь опытом, как выбрать сочный и вкусный гранат)
7 лет
назад
от
Михаил Климов
1
ответ
А ЕЩЕ КАКОЙ КОФЕ ДОРОГОЙ ?
3 года
назад
от
Глеб Полин
2
ответа
Что будет если смешать и выпить сок с кефиром?
8 лет
назад
от
Елена Мороз