Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить баклажаны ?
9 годов
назад
от
Yuliya Ball
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Баклажаны полосками по 1 см-обжарить, Начинка - чеснок, фарш мясной, томаты, лук, зелень, немножко майонез. Свернуть в рулетики, закрепить зубочисткой, можно запечь.
9 годов
назад
от
kenny
▲
▼
0
голосов
Я люблю квашеные баклажаны с чесноком.
Надрезать, отварить до полутвердости, остыли-раскрыть "книжку" из баклажана и одну сторону уложить пластинами чеснока, закрыть и в банку.
Как заполнится, залить рассолом и на 5 суток в тепле-укисать (молочно-кислое брожение) , квасится, как капуста.
Потом в холодильник-рассол долить до верха, ведь от холода осядет он.
Употребляем с картошкой так: из банки достать, выбросить чеснок, отжать и нарезать. Добавить лук и растительное масло.
9 годов
назад
от
ольга цивилева
Связанные вопросы
1
ответ
Остался сок от квашенной капусты-что из него приготовить?
1 год
назад
от
алексей шарков
1
ответ
Можно ли на ночь замочить манку?
2 месяцев
назад
от
Наталья Горькова
4
ответов
Какой торт приготовить с песочным тестом? Но не хочется классику
5 годов
назад
от
александр македонский