Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить баклажаны ?
10 лет
назад
от
Yuliya Ball
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баклажаны полосками по 1 см-обжарить, Начинка - чеснок, фарш мясной, томаты, лук, зелень, немножко майонез. Свернуть в рулетики, закрепить зубочисткой, можно запечь.
10 лет
назад
от
kenny
▲
▼
0
голосов
Я люблю квашеные баклажаны с чесноком.
Надрезать, отварить до полутвердости, остыли-раскрыть "книжку" из баклажана и одну сторону уложить пластинами чеснока, закрыть и в банку.
Как заполнится, залить рассолом и на 5 суток в тепле-укисать (молочно-кислое брожение) , квасится, как капуста.
Потом в холодильник-рассол долить до верха, ведь от холода осядет он.
Употребляем с картошкой так: из банки достать, выбросить чеснок, отжать и нарезать. Добавить лук и растительное масло.
10 лет
назад
от
ольга цивилева
Связанные вопросы
1
ответ
Испортила крем из сливок мукой
4 года
назад
от
Виктор Миронов
2
ответа
Почему хлеб чёрствый стали продавать, с новыми датами производства, причём разные производители и супермаркеты?
2 года
назад
от
Светлана Радыгина (Сокол)
1
ответ
девочки, подскажите что приготовить из переросших огурцов
12 лет
назад
от
jimysmith