как вкусно приготовить баклажаны ?

10 лет назад от Yuliya Ball

2 Ответа



0 голосов
Баклажаны полосками по 1 см-обжарить, Начинка - чеснок, фарш мясной, томаты, лук, зелень, немножко майонез. Свернуть в рулетики, закрепить зубочисткой, можно запечь.
10 лет назад от kenny
0 голосов
Я люблю квашеные баклажаны с чесноком.
Надрезать, отварить до полутвердости, остыли-раскрыть "книжку" из баклажана и одну сторону уложить пластинами чеснока, закрыть и в банку.

Как заполнится, залить рассолом и на 5 суток в тепле-укисать (молочно-кислое брожение) , квасится, как капуста.

Потом в холодильник-рассол долить до верха, ведь от холода осядет он.

Употребляем с картошкой так: из банки достать, выбросить чеснок, отжать и нарезать. Добавить лук и растительное масло.
10 лет назад от ольга цивилева

Связанные вопросы