Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо при варке уменьшается в объёме, а сосиска наоборот разбухает?
10 лет
назад
от
Dima z
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соя-то здесь при чем? Она относительно дорогая, кстати. Набухают крахмалы со страшной силой. В первом и высшем сортах колбасы наличие крахмала по ГОСТу не допускается, так что о сосисках по силе разваривания делайте выводы сами.
10 лет
назад
от
Jason Voorhees
Связанные вопросы
6
ответов
Что происходит с колбасой в её последний день? вы боитесь просроченных продуктов?
11 лет
назад
от
Вика Морковча
2
ответа
Что будет в таком случае?
5 лет
назад
от
nikosiko
1
ответ
Хотел сделать манник, получился сыр. Что делать?
1 год
назад
от
stanislav starzynsky