Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо при варке уменьшается в объёме, а сосиска наоборот разбухает?
10 лет
назад
от
Dima z
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соя-то здесь при чем? Она относительно дорогая, кстати. Набухают крахмалы со страшной силой. В первом и высшем сортах колбасы наличие крахмала по ГОСТу не допускается, так что о сосисках по силе разваривания делайте выводы сами.
10 лет
назад
от
Jason Voorhees
Связанные вопросы
1
ответ
Вы спагетти ломаете перед варкой? И как их вобще готовите, с чем?
8 лет
назад
от
Ленусик Тихая
1
ответ
Хотел взять рыбу в Карусели со скидкой, но там скидка только по карте Карусель, зачем они так делают?
5 лет
назад
от
Кутишенко Кристина
2
ответа
Это каша была любимым кушаньем Петра I. Эта крупа выводит из организма токсины и успешно борется с инфекциями
12 лет
назад
от
piratia1005004