Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если тесто поднялось, а потом упало? Как поднять тесто снова?
10 лет
назад
от
lizka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Упало, значит вы передержали его и дрожжи перебродили. Это в том случае, если вы говорите о тесте до выпекания. Нужно просто растворить немного дрожжей с сахаром в отдельной посудине и потом влить их в упавше тесто и перемешать, пока жидкость полностью не смешается с тестом, потом ставьте как обычно еще раз в теплое место, пока не поднимется
10 лет
назад
от
iurakubikov
Связанные вопросы
6
ответов
Как вы делаете глинтвейн, вино надо с водой разбовлять, что ещё туда добавляете?
12 лет
назад
от
Vas-Kin-Cyn
1
ответ
Везло вам в этом году с арбузами?
7 лет
назад
от
я стала добрее
3
ответа
Подскажите рецептик оригинального фруктового салатика, без яблок и клубники.
12 лет
назад
от
Елена Цысарь