Все о еде
Войти
Регистрация
Американские панкейки!
Должно ли быть жидкое тесто в приготовление американских пвнкейков. Если нет подскажите как это исправить!
10 лет
назад
от
Дашка Янчак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Яйцо 3 шт, Сливки 10% 500 мл, Мука 300 г, Сахар 6 ст. л, Разрыхлитель 1 ч. л, Соль 1/4 ч. л, Ванилин по желанию
Яйца хорошенько взбить с сахаром, солью и ванилином.
Добавить сливки, еще раз взбить.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, размешать тесто венчиком.
Разогреть на плите сковороду (масло не добавлять! ) и выпечь панкейки. Тесто нужно наливать небольшими порциями, чтобы панкейки были по 10-12 см в диаметре, не больше.
Я пеку на среднем огне, как только появились на поверхности теста пузырьки и краешки стали румяные, сразу переворачиваю, вторая сторона печется почти мгновенно.
Подавать с кленовым сиропом, медом, джемом, взбитыми сливками, ягодами, фруктами - на ваш вкус.
10 лет
назад
от
Михаил Керсантьев
Связанные вопросы
1
ответ
Скольким людям нравиться томатный сок?
4 года
назад
от
Роман Орлов
1
ответ
"Есть над тарелкой" - для чего вобще посыпают сахарной пудрой? +®
3 года
назад
от
Роман Белов
1
ответ
Кто платит за кофе, когда тебе 31 год?
8 лет
назад
от
Мария Макарова