Все о еде
Войти
Регистрация
Американские панкейки!
Должно ли быть жидкое тесто в приготовление американских пвнкейков. Если нет подскажите как это исправить!
9 годов
назад
от
Дашка Янчак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Яйцо 3 шт, Сливки 10% 500 мл, Мука 300 г, Сахар 6 ст. л, Разрыхлитель 1 ч. л, Соль 1/4 ч. л, Ванилин по желанию
Яйца хорошенько взбить с сахаром, солью и ванилином.
Добавить сливки, еще раз взбить.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, размешать тесто венчиком.
Разогреть на плите сковороду (масло не добавлять! ) и выпечь панкейки. Тесто нужно наливать небольшими порциями, чтобы панкейки были по 10-12 см в диаметре, не больше.
Я пеку на среднем огне, как только появились на поверхности теста пузырьки и краешки стали румяные, сразу переворачиваю, вторая сторона печется почти мгновенно.
Подавать с кленовым сиропом, медом, джемом, взбитыми сливками, ягодами, фруктами - на ваш вкус.
9 годов
назад
от
Михаил Керсантьев
Связанные вопросы
1
ответ
а вы с каким соусом-вареньем предпочитаете есть сыр и мясо, с брусничным или клюквенным
7 годов
назад
от
Леся Владимировна
2
ответов
Сколько градусов в алкоголе приемлемо! ? !
3 годов
назад
от
Принцесска
3
ответов
У меня есть яблоки, куча творога и немного апельсинов) Что мне сэтим сделать? заране спасибо за ответы
10 годов
назад
от
Дима Lvbnhbq