Девчули, запекла куриное филе - но оно оказалось сухим (неправильно я поступила) Как его теперь применить?

Салатик? Пирожок?
10 лет назад от ""Я еДиНсТвЕнНая""

4 Ответа



0 голосов
салатик. помню такая же ситуация была спас слоеный салатик. делала слоями, слой курочки потом заправки слой яичек сверху соус потом сыр, а вобще можно все что угодно один раз с вареной морковью делала потом с помидорками, с помидорками очень сочненько получается. вот как то так
10 лет назад от Екатерина Григорьева
0 голосов
Положить на противень или микроволновку филе, сверху помидоры, майонез, можно сыр и запечь. или обжариваю лук, морковь, добавляю филе кубиками, обжариваю до готовности, добавляю соль, специи и сливки (сметана) Параллельно варю спагетти, смешиваю обе кастрюли, в тарелке на макароны сверху пармезан (или любой сыр) , еще можно Ярким и ароматным получается салат из куриных грудок с ананасами. Одну куриную грудку тщательно отбейте и обжарьте до золотистой корочки на гриле или сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла. Охладите и нарежьте брусочками. Тонкой соломкой нарежьте один свежий и один соленый огурец. Отварите три яйца, желтки выньте, а белки нарежьте ломтиками. Откиньте на дуршлаг одну банку (250 гр. ) консервированных ананасов кусочками, дайте стечь сиропу. Отдельно приготовьте заправку. В чашу блендера поместите оставшиеся яичные желтки, добавьте 200 мл. нежирного йогурта, 1 ст. ложку лимонного сока, один измельченный зубчик чеснока, 1 ч. ложку горчицы, соль и перец по вкусу. Измельчите все вместе до однородного состояния. Смешайте курицу, огурцы, белки и ананасы, выложите смесь в глубокий салатник, полейте заправкой и посыпьте свежей зеленью. можно супчик сварить или классика тот же салат цезарь с сухариками
10 лет назад от Анастасия Бабенко
0 голосов
Сделайте салат.
Немного обжарьте кусочки мяса.

Порежьте свежий огурец, сыр твердый, бросьте обжаренное мясо, зелень, майонез, соль по вкусу.

Готово!
10 лет назад от Зелёный Человечек
0 голосов
Можно и салатик, только положи сначала на сковороду, немного подогрей, затем добавь сливки или сметану и потуши! Естественно предварительно порезав на кусочки! И больше не делай подобных ошибок!
10 лет назад от Ирина К

Связанные вопросы

6 ответов
4 ответа
8 лет назад от Ваня Ваничкин
2 ответа
3 года назад от Пятый Эленмент