Все о еде
Войти
Регистрация
киевкие котлеты какие ваши рецепты?
10 лет
назад
от
Маринка Богданова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он один, классический, из большого филе на косточке от крыла и малого. Масло вбить в филе молотком (в упрощённом варианте замороженное внутрь) , двойная панировка, фритюр.
10 лет
назад
от
Sauko
▲
▼
0
голосов
Рецепт всегда был один. . основной! Разделить куриное филе на большое и малое, оба отбить, немного посолить, завернуть в них кусочек масла, смазать льезоном, обвалять в крахмале, опять льезон, дале панировочные сухари и жарить в масле! Есть конечно секретик, что бы масло не растаяло при обжарке.
10 лет
назад
от
pemsteero
Связанные вопросы
4
ответа
Как сварить пельмени? И много соли добавлять?
8 лет
назад
от
Олюська
1
ответ
Ложка, требуется ли модернизация привычной ложки?
5 лет
назад
от
виктор дзюба
2
ответа
чем питались во время блокады ленинграда
9 лет
назад
от
Sergo De