Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать на зиму из кабачков -без уксуса
10 лет
назад
от
kentsuri81
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если кабачки некуда девать, а икру и консервированные салаты из них никто не любит, то самое лучше их заморозить. Снять кожуру и порезать кубиками-для добавления в рагу или супчик, и кружочками-для жарки или запекания в духовке (на кружочек положить фаршик, кружочек помидорчика (опять таки если летом излишки, замороженные) , сверху натертый сыр ну и т. д.
10 лет
назад
от
ls01
Связанные вопросы
1
ответ
Морская или йодированная соль?
1 год
назад
от
Igor Piryazev
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт блинного теста для фарширования блинов.
8 лет
назад
от
Нонна ***
1
ответ
Подскажите рецепты кляра для куриного филе?
8 месяцев
назад
от
Ledi MasAt