Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить баклажаны?
10 лет
назад
от
Djas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезать вдоль или поперек, пластами или кругами толщиной 1 см примерно. каждый обвалять в муке, окунуть в взбитое яйцо и обжарить в расскаленном оливковом или подсолнечном масле до образования румяной корочки. выложить на блюдо покрытое бумажными полотенцами для кухни чтобы впиталось лишне масло.
10 лет
назад
от
kolya titarenko
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить "ХЕ"из рыбы?
10 лет
назад
от
Алексей Алексеев
2
ответа
Как можно замариновать печень, если нет ни кефира, ни сметаны?
13 лет
назад
от
a a
2
ответа
подскажите салатик с говядиной где не очень много ингридиентов
12 лет
назад
от
приколист врака