Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить баклажаны?
9 годов
назад
от
Djas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезать вдоль или поперек, пластами или кругами толщиной 1 см примерно. каждый обвалять в муке, окунуть в взбитое яйцо и обжарить в расскаленном оливковом или подсолнечном масле до образования румяной корочки. выложить на блюдо покрытое бумажными полотенцами для кухни чтобы впиталось лишне масло.
9 годов
назад
от
kolya titarenko
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте абсолютно любой рецепт!
2 годов
назад
от
Vika Ro
1
ответ
Продукты из пророщенного зерна куда полезней чем просто булка ? из пшеницы или ржи! ?
2 месяцев
назад
от
николай пашунин
1
ответ
Как обработать маслята что бы они не были скользкими? )
7 годов
назад
от
UNKNOWN