Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить баклажаны?
10 лет
назад
от
Djas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезать вдоль или поперек, пластами или кругами толщиной 1 см примерно. каждый обвалять в муке, окунуть в взбитое яйцо и обжарить в расскаленном оливковом или подсолнечном масле до образования румяной корочки. выложить на блюдо покрытое бумажными полотенцами для кухни чтобы впиталось лишне масло.
10 лет
назад
от
kolya titarenko
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы вы захотели избавиться от чайного гриба, то как бы поступили? У вас бы поднялась рука его просто выкинуть?
2 года
назад
от
Valery Swaisy
2
ответа
Есть дрожжевое слоеное тесто, что приготовить? ) Есть много яблок еще, сыр, мясо куриное)
12 лет
назад
от
Len
1
ответ
Посоветуйте подсолнечное масло
9 лет
назад
от
Алина Андреева