Посоветуйте хороший маринад для шашлыка из баранины! Спасибо!

10 лет назад от альберт ахметгареев

3 Ответа



0 голосов
Базовый маринад для мяса: луковое пюре+ немного горчицы и растительного масла. А дальше начинаются специи: все, что любит баранина (кориандр, хмели-сунели, зира) у меня абхазская аджика. На ночь в холодильник. Хотите нанизывать луковые кольца - порежьте и положите к мясу.
10 лет назад от Miss
0 голосов
посолить, поперчить, очистить несколько, не пугайтесь, киви, мелко порезать и перемешать с мясом. Оставить на несколько часов. Мясо получается обалденно нежное, даже если разогреть на следующий день!
10 лет назад от Светлана Волошина
0 голосов
только соль и перец, секрет успеха простой. . кусочки поменьше, в 1 см толщину, 1х3х4 см
и на палочку, баранина откуда?

все кроме говядины можно так жарить
10 лет назад от Ирина Медникова

Связанные вопросы