Сколько времени варить шампиньоны и сколько варить или тушить и как, лисички с картошкой ?

10 лет назад от Дмитрий Ицыкович

2 Ответа



0 голосов
Шампиньоны можно сразу жарить с картошкой, а лисички сначала отварить с луковицей, после закипания минут 7-10. Если вода не посинела - промыть и на сковородку к картошке на жарку. Лучок не забудь.
10 лет назад от настя иванова
0 голосов
Шампиньоны варить не надо. Их сразу можно жарить. Лисички отварить (про луковицу написали полный бред) и пожарить с луком. Картошку пожарить отдельно, потом соединить. Время готовки грибов и картошки разное и, если жарить вместе, получится каша.
10 лет назад от Анна Ланощук

Связанные вопросы