Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени варить шампиньоны и сколько варить или тушить и как, лисички с картошкой ?
10 лет
назад
от
Дмитрий Ицыкович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны можно сразу жарить с картошкой, а лисички сначала отварить с луковицей, после закипания минут 7-10. Если вода не посинела - промыть и на сковородку к картошке на жарку. Лучок не забудь.
10 лет
назад
от
настя иванова
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны варить не надо. Их сразу можно жарить. Лисички отварить (про луковицу написали полный бред) и пожарить с луком. Картошку пожарить отдельно, потом соединить. Время готовки грибов и картошки разное и, если жарить вместе, получится каша.
10 лет
назад
от
Анна Ланощук
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить сырники?
11 лет
назад
от
Жить хорошо:)
1
ответ
Какая капуста вкусне китайская, в смысле продолговатая или наша круглая, обычная ?
9 лет
назад
от
nastya Tereshina
2
ответа
Что за напиток пьют нигерийцы, который делается из солода? Хочу попробовать. Похож на наш квас, но не пиво.
6 лет
назад
от
карина захарова