Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени варить шампиньоны и сколько варить или тушить и как, лисички с картошкой ?
10 лет
назад
от
Дмитрий Ицыкович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны можно сразу жарить с картошкой, а лисички сначала отварить с луковицей, после закипания минут 7-10. Если вода не посинела - промыть и на сковородку к картошке на жарку. Лучок не забудь.
10 лет
назад
от
настя иванова
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны варить не надо. Их сразу можно жарить. Лисички отварить (про луковицу написали полный бред) и пожарить с луком. Картошку пожарить отдельно, потом соединить. Время готовки грибов и картошки разное и, если жарить вместе, получится каша.
10 лет
назад
от
Анна Ланощук
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить холостяку, из этих продуктов, на ужин ) ?
11 лет
назад
от
Котенок Гав
1
ответ
Для вас важен при покупке тыквы её сорт или всё едино? Тыкву какого сорта любите и обычно покупаете?
7 лет
назад
от
Лилия
3
ответа
Стар я стал - не по годам! Склероз! Забыл как приготовить вкусную пшённую кашу! Люди добрые, подскажите! ?
10 лет
назад
от
Tosha Strawberry