Все о еде
Войти
Регистрация
Чесночек куда девать дармовой ?
10 лет
назад
от
Алексей Кожедуб
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну смотря сколько этого чеснока. . Можно засушить, замариновать, просто свежим сохранить. . Либо почистить, перекрутить на мясорубке и перемешать с подсолнечным маслом. . Потом добавлять, куда душе угодно!
10 лет
назад
от
Yola
▲
▼
0
голосов
в корзину и в чулан отлично пролежит месяцев 6-8 у меня с того урожая ведро осталось, так порезала и высушила на электросушилке теперь везде добавляю при готовке
10 лет
назад
от
Евгения Бортникова
Связанные вопросы
1
ответ
Доширак, он же ролтон, он же . там без названия дрянь ) Что они туда добавляют? Вкуснятина неимоверная!
3 года
назад
от
Шинкори ...........
1
ответ
Что называли «мясом» на Руси до 19 века? "Так и сыплются слова: – Пазонки, черные мяса, выжлец, пещипцы" (Гиляровский)
12 лет
назад
от
Аметист
3
ответа
Подскажите, что можно сделать с т. н. "белым мясом"? Как приготовить и что/куда добавить чтобы было съедобно?
3 года
назад
от
Алексей Северин