Подскажите, что можно сделать с т. н. "белым мясом"? Как приготовить и что/куда добавить чтобы было съедобно?

3 года назад от Алексей Северин

3 Ответа



0 голосов
Когда дети росли, была такая проблема. Два варианта- в салат типа Оливье и в пиццу. Режется мелко, добавляются грибы, овощи, зелень и тертый сыр. Улетало со свистом
3 года назад от Вика Шило
0 голосов
из вареной грудки салат к ней надо добавить маринованный репчатый лук и консервированную кукурузу, заправить майонезом. из сырой что угодно, от шницеля, до бланкета. просто не нужно е жарить час и дольше, тогда она и сухой не будет.
еще и на шаурму домашнюю вполне сгодится, ибо там и соусы и свежие сочные овощи в составе
3 года назад от Илонка Сероокая
0 голосов
А зачем же так переваривать грудку? Из не выварилось все, вот и сухая. Подливку сделать можно попробовать - приготовить соус (например, томатный, загущенный мукой, с солью и специями) , отправить туда эти Ваши "опилки", порезав при необходимости, немного потушить и дать настояться. Потом с картошечкой пюре это всё.
3 года назад от "КРАСАВИЦА"

Связанные вопросы