Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете головохвостовые суповые наборы из форели-сёмги, кроме супов?
10 лет
назад
от
It wants-you!
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю бульоны замораживать. И рыбные тоже. Специально не покупаю такое наборы, а если от разделки рыбы целиковой остается - варю с корешками и замораживаю. Мясо рыбье кошки доедают. Бульоны использую и в соусы и как основы для быстрых супов.
10 лет
назад
от
Аида Амирова
▲
▼
0
голосов
отварить в солёной воде - мякоть руками обобрать чтоб точно косточек не осталось \\ отдельно отварите рис - в него в конце варки положить мелконарезанный лук \\ добавить мелкопорезанные варёные яйца \\\\ морскую капусту из баночки - без маринада \\\\ так же можно добавить отваренные морепродукты \\\\\ заправить майонезом
салат получается очень сытный но делаю его чаще зимой - рис не переваривайте - соли в него чуть - чуть
10 лет
назад
от
вита архипчик
▲
▼
0
голосов
Голову -нет, а всё остальное иногда тушу ( с травками-приправами) в гл. горшке в духовке. Всё мягкое и безопасное ( кости) становится и можно с картошкой, например, есть.
10 лет
назад
от
Вадим Белоусов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать сладкую вату зелёного или синего цвета
10 лет
назад
от
НИКОЛАЙ ИСУПОВ
2
ответа
Чем лучше всего закусывать водку если пьёшь не на природе!
11 лет
назад
от
Olga erachina
1
ответ
крабовые палочки на обед
9 лет
назад
от
Vanvey Хоронжук