Как используете головохвостовые суповые наборы из форели-сёмги, кроме супов?

10 лет назад от It wants-you!

3 Ответа



0 голосов
Я люблю бульоны замораживать. И рыбные тоже. Специально не покупаю такое наборы, а если от разделки рыбы целиковой остается - варю с корешками и замораживаю. Мясо рыбье кошки доедают. Бульоны использую и в соусы и как основы для быстрых супов.
10 лет назад от Аида Амирова
0 голосов
отварить в солёной воде - мякоть руками обобрать чтоб точно косточек не осталось \\ отдельно отварите рис - в него в конце варки положить мелконарезанный лук \\ добавить мелкопорезанные варёные яйца \\\\ морскую капусту из баночки - без маринада \\\\ так же можно добавить отваренные морепродукты \\\\\ заправить майонезом
салат получается очень сытный но делаю его чаще зимой - рис не переваривайте - соли в него чуть - чуть
10 лет назад от вита архипчик
0 голосов
Голову -нет, а всё остальное иногда тушу ( с травками-приправами) в гл. горшке в духовке. Всё мягкое и безопасное ( кости) становится и можно с картошкой, например, есть.
10 лет назад от Вадим Белоусов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Vanvey Хоронжук