Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете головохвостовые суповые наборы из форели-сёмги, кроме супов?
10 лет
назад
от
It wants-you!
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю бульоны замораживать. И рыбные тоже. Специально не покупаю такое наборы, а если от разделки рыбы целиковой остается - варю с корешками и замораживаю. Мясо рыбье кошки доедают. Бульоны использую и в соусы и как основы для быстрых супов.
10 лет
назад
от
Аида Амирова
▲
▼
0
голосов
отварить в солёной воде - мякоть руками обобрать чтоб точно косточек не осталось \\ отдельно отварите рис - в него в конце варки положить мелконарезанный лук \\ добавить мелкопорезанные варёные яйца \\\\ морскую капусту из баночки - без маринада \\\\ так же можно добавить отваренные морепродукты \\\\\ заправить майонезом
салат получается очень сытный но делаю его чаще зимой - рис не переваривайте - соли в него чуть - чуть
10 лет
назад
от
вита архипчик
▲
▼
0
голосов
Голову -нет, а всё остальное иногда тушу ( с травками-приправами) в гл. горшке в духовке. Всё мягкое и безопасное ( кости) становится и можно с картошкой, например, есть.
10 лет
назад
от
Вадим Белоусов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать впрок из белой (жёлтой) сливы (по вашему реальному опыту) ?
9 лет
назад
от
morgenstern707
1
ответ
беляши с чем предпочитаете, с говядиной или бараниной? и почему? какие есть секретики в приготовлении? )
7 лет
назад
от
Л Л
1
ответ
В шашлыке что главное, то что они в маринаде или то что они на мангале (на углях) жарятся?
10 лет
назад
от
Лейсан Ерёмова (Алиуллова)