Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать впрок из белой (жёлтой) сливы (по вашему реальному опыту) ?
Именно слива-медовка, то есть, НЕ АЛЫЧА.
Как сушить-замораживать-хранить, и т. д?
9 лет
назад
от
morgenstern707
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да всё равно никто этого не ест. ( Когда весь балкон был заставлен вареньем из 2-3 урожаев, я стал всё перерабатывать в спирт. Если в доме есть пьющие, то это не вариант, конечно. А у нас никто не пьёт, зато спиртом можно мыть любую электронику, окна и что угодно. Весь урожай умещается в 3-4 трёхлитровые банки 96% спирта.
Хотя жалко до слёз. Но годами хранить варенье и компоты негде.
9 лет
назад
от
Марина Сухинина
Связанные вопросы
3
ответа
Майонез делал по рецептам. А он совсем не загустел и потом, в холодильнике, ваще масло отделилось! ?
11 лет
назад
от
sailor
2
ответа
Вопрос про срок годности растворимого кофе
4 года
назад
от
☣ Григорий Кочетков ☣
1
ответ
В каких продуктах нету углеводов ?
3 года
назад
от
RNRSNRN RNSRN