Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Подскажите как написать характеристику для повышения разряда повара с 3 на 4. .
12 лет
назад
от
Lizulya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На предприятиях общественного питания, если Вы уже работаете и кроме как чистить картофель, Вы уже умете самостоятельно готовить блюда , причем , качественно и вкусно, то заведующая производством дает на Вас представление директору предприятия. В нем указываются Ваши способности и прошение о повышении разряда. Директор создает комиссию, Вы готовите блюдо, сответствующей сложности для разряда , если блюдо удалось-получи разряд, а если нет, учись еще. Вобще с таким разрядом можно выйти из кулинарного училища-только нужно хорошо себя зарекомендовать и действительно хотеть и уметь готовить с душой. А в училище характеристику должен мастер писать.
12 лет
назад
от
Nastena Grosheva
▲
▼
0
голосов
А чего там писать: сначала биографические данные, затем: исполнительный и ответственный работник, честный и добросовестный. Обладает навыками, присущими повару 4 разряда, инициативный работник, внедряет новые рецепты (технологии приготовления, способы подачи блюд или что-там еще) . Добавить в конце, что общителен, с товарищами по работе контактен, неконфликтный. И что взысканий и жалоб на свою работу не имет - это надо в конце написать.
12 лет
назад
от
Анастасия Ткаченко
▲
▼
0
голосов
Характеристику обычно пишет шеф-повар, (не знаю кто там у Вас) а вобще-то, чтоб с 3 разряда на 4 перескочить-этому еще и поучиться надо! )
12 лет
назад
от
Фёдор Питлов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить грибы, в целофановом пакете?
12 лет
назад
от
Акакий акакий
1
ответ
Что на завтрак?
2 года
назад
от
Алёночка
3
ответа
Картошка, если она крупнонарезана, по времени, варится столько же, как и мелко нарезанная морковка. Это Логично ?
10 лет
назад
от
янна к.