Все о еде
Войти
Регистрация
как выбрать сладкий нектарин?
9 годов
назад
от
аня голубцова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Светлый нектарин - гибрид персика с яблоком, тёмный - персик со сливой. Мне больше нравятся первые, они боле сочные и вкусные. Если купили твёрдые, через день, два созреют.
9 годов
назад
от
Юлия Хуторная
▲
▼
0
голосов
как выбрать я не знаю, но знаю точно берите крупные и темного цвета даже если они жесткие то за пару дней на солнышке дойдут и берите в магазине на рынке уже убедилась один день нормальные потом на глазах гнить начинают. и большую часть выбрасываем да и дороже они там.
9 годов
назад
от
шип розы
▲
▼
0
голосов
с желтыми боками. Если твердые-не беда, положите в полиэтиленовый пакет с нектаринами спелый лимон или апельсин, или красное яблоко. Плотно завяжите, через сутки-двое получите спелые мягкие фрукты
9 годов
назад
от
Фаина Сибатрова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить блины на кефире?
8 годов
назад
от
Nais
1
ответ
любите ли вы есть оливки?
6 годов
назад
от
Женя Чижиков
4
ответов
у вас было любимое блюдо , но в один момент вы невзлюбили его, почему
12 годов
назад
от
Хохляндия