поделитесь интересными рецептами из груш. варенье и компот не предлагать - с прошлого года осталось много)

10 лет назад от Майя Кировская

2 Ответа



0 голосов
а я пристратилась варить манную кашу так - беру грушу, персик, яблоко, абрикоски - что есть, мелко режу, и заливаю водой, варю до закипания, добавляю сахар по вкусу, и потом еще минут 10 на слабом огне. Получается как бы густой компот. Не снимая с огня, и не вынимая фрукты засыпаю манку, или рис, и варю до готовности каши, в конце добавляю немного сливочного масла. Вкуснотища!
10 лет назад от Людмила Радабольская
0 голосов
сок при помощи соковарки сначала он не вкусный, а когда настоится вкуснейший получается. а так же можно нагнать сока и груши консервировать в грушевом соке. еще очень вкусно груши печенные.
10 лет назад от олена романюк

Связанные вопросы