Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь интересными рецептами из груш. варенье и компот не предлагать - с прошлого года осталось много)
10 лет
назад
от
Майя Кировская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я пристратилась варить манную кашу так - беру грушу, персик, яблоко, абрикоски - что есть, мелко режу, и заливаю водой, варю до закипания, добавляю сахар по вкусу, и потом еще минут 10 на слабом огне. Получается как бы густой компот. Не снимая с огня, и не вынимая фрукты засыпаю манку, или рис, и варю до готовности каши, в конце добавляю немного сливочного масла. Вкуснотища!
10 лет
назад
от
Людмила Радабольская
▲
▼
0
голосов
сок при помощи соковарки сначала он не вкусный, а когда настоится вкуснейший получается. а так же можно нагнать сока и груши консервировать в грушевом соке. еще очень вкусно груши печенные.
10 лет
назад
от
олена романюк
Связанные вопросы
1
ответ
Что ели наши русские богатыри
2 года
назад
от
наталия гфярина
1
ответ
Мейкерс Марк С чем можно смешать этот бурбон? Помимо колы? Мб соки какие-то, а то девушке кола не нравится
6 лет
назад
от
Игорь Федишин
1
ответ
Что с сыром?
2 месяца
назад
от
Алина