Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь интересными рецептами из груш. варенье и компот не предлагать - с прошлого года осталось много)
10 лет
назад
от
Майя Кировская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я пристратилась варить манную кашу так - беру грушу, персик, яблоко, абрикоски - что есть, мелко режу, и заливаю водой, варю до закипания, добавляю сахар по вкусу, и потом еще минут 10 на слабом огне. Получается как бы густой компот. Не снимая с огня, и не вынимая фрукты засыпаю манку, или рис, и варю до готовности каши, в конце добавляю немного сливочного масла. Вкуснотища!
10 лет
назад
от
Людмила Радабольская
▲
▼
0
голосов
сок при помощи соковарки сначала он не вкусный, а когда настоится вкуснейший получается. а так же можно нагнать сока и груши консервировать в грушевом соке. еще очень вкусно груши печенные.
10 лет
назад
от
олена романюк
Связанные вопросы
4
ответа
какие кастрюли лучше эмалировочные или из нержавейки? как выбрать кастрюлю?
12 лет
назад
от
qwwe
3
ответа
что приготовить из баклажанов? только что то попроще!
11 лет
назад
от
Анастасия Митина
2
ответа
С чем любите подсушенный в тостере хлеб?
4 года
назад
от
СВЕТЛАНА ПАРШИНА