Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в тушёнку добавляют костный жир?
Он на дне банки огромным куском лежит. Зачем его туда кладут?
Чё, производителям его девать некуда?
Неужели кто-то его ест?
10 лет
назад
от
Ленок)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
костный жир - это еще нормально. лучше чем дешевое растительное масло. а добавляют чтоб во первых деть его куда то, во вторых чтоб удешевить производство.
10 лет
назад
от
Адвокат
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу, что в костях есть жир! Это обычный жир, он добавляется по ГОСТу, служит консервантом. При нагревании расплавляется. А если вы тушенку едите в холодном виде-конечно, он вам ни к чему.
10 лет
назад
от
тетяна глівка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда нибудь попробовали Сумалак?
3 года
назад
от
Гарри Штопф фон Зюйден
2
ответа
Как красиво подать к столу редиску?
9 лет
назад
от
putnik
1
ответ
Какие первые первые блюда бывают без картофеля?
10 лет
назад
от
ЖЕНЧА НЕОТРАЗИМАЯ