Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите печень свиную и говяжью? Как у вас получается лучше всего
10 лет
назад
от
bagira
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
печень готовлю говяжью! свиная жесткая. сначала промываю, отмачиваю в воде (некоторые в молоке отмачивают - я пробовала и так и так - одинаково) , отмачиваю часа 2-3, потом на сковородку лук-морковь, тушу, туда кусочки печени, солю - минут 10 и готово) вкусненько, мягенько. а, забыла, еще томат . пасту добавить
10 лет
назад
от
Данил Холодилов
▲
▼
0
голосов
Режу на мелкие кусочки. Обжариваю с тертой морковкой и луком. Как приготовиться добавляю немного молока и сметану. Перемешиваю и тушу все вместе. Пока молоко со сметаной не прокипит, а затем добавляю мелко нарезанную зелень.
10 лет
назад
от
Lerik grigoreva
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы сталкиваетесь с подельной икрой?
7 месяцев
назад
от
Sosna
1
ответ
Мать говорила, что капуста, что жареная, что вареная,
8 лет
назад
от
Алина Иванова
3
ответа
Что приготовить из картошки (или с картошкой) ?
6 лет
назад
от
Jude