Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите печень свиную и говяжью? Как у вас получается лучше всего
9 годов
назад
от
bagira
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
печень готовлю говяжью! свиная жесткая. сначала промываю, отмачиваю в воде (некоторые в молоке отмачивают - я пробовала и так и так - одинаково) , отмачиваю часа 2-3, потом на сковородку лук-морковь, тушу, туда кусочки печени, солю - минут 10 и готово) вкусненько, мягенько. а, забыла, еще томат . пасту добавить
9 годов
назад
от
Данил Холодилов
▲
▼
0
голосов
Режу на мелкие кусочки. Обжариваю с тертой морковкой и луком. Как приготовиться добавляю немного молока и сметану. Перемешиваю и тушу все вместе. Пока молоко со сметаной не прокипит, а затем добавляю мелко нарезанную зелень.
9 годов
назад
от
Lerik grigoreva
Связанные вопросы
2
ответов
Какая красная рыбка для вас вкусне в малосольном виде - Лосось, Семга или Форель?
4 годов
назад
от
*** ПеКиНеСиК***
1
ответ
что делать если купленные котлеты при жарке развалились?
5 годов
назад
от
Компьютерный мастер
1
ответ
Пивной вопрос и рентабельность
3 годов
назад
от
Шевченко Татьяна