Как вы готовите печень свиную и говяжью? Как у вас получается лучше всего

10 лет назад от bagira

2 Ответа



0 голосов
печень готовлю говяжью! свиная жесткая. сначала промываю, отмачиваю в воде (некоторые в молоке отмачивают - я пробовала и так и так - одинаково) , отмачиваю часа 2-3, потом на сковородку лук-морковь, тушу, туда кусочки печени, солю - минут 10 и готово) вкусненько, мягенько. а, забыла, еще томат . пасту добавить
10 лет назад от Данил Холодилов
0 голосов
Режу на мелкие кусочки. Обжариваю с тертой морковкой и луком. Как приготовиться добавляю немного молока и сметану. Перемешиваю и тушу все вместе. Пока молоко со сметаной не прокипит, а затем добавляю мелко нарезанную зелень.
10 лет назад от Lerik grigoreva

Связанные вопросы