Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вред и польза суши? И как выбрать качественные суши
10 лет
назад
от
Виктория Лучинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сам работаю в этой сфере. Совет один, хочешь сырой рыбы - кушай в Японии. В москве даже охлажденная рыба со сроком 15 дней поступает на нашу територию во люду охлажденная с 5-8 дневным сроком. Если кушать в сетевых проектах то лучше кушать после обеда так как к этому времени все стараются делать свежие заготовки. Отравиться - это рулетка. Я делаю профилактики глистов гоню 1-2 раза в год. Думай!
10 лет
назад
от
Касимова Валерия
Связанные вопросы
6
ответов
Какие лично вы делаете соусы к макаронам (без мяса и морепродуктов) ?
12 лет
назад
от
Мудрая Львица
2
ответа
Мёд простоял почти год.
4 года
назад
от
Катена
2
ответа
сколько соли надо при квашении капусты
8 лет
назад
от
александр купреев