Все о еде
Войти
Регистрация
Напомните, как приготовить домашние булочки. Не тесто, а формирование булочки, чтобы была похожа на розочку.
13 лет
назад
от
Olga Unkovska
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раскатала сдобное тесто шириной-30. -40см, остальное в длину. Намазала растительным маслом, посыпала сахаром и можно маком. Свернула рулетиком, порезала на кусочки , шириной7 -8 см. Один конечик кусочка подварачиваем , что бы не вытекал сахар. Выкладываем на лист, даем час расстояться в теплом месте. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
13 лет
назад
от
Вайс Людвигсдорф
▲
▼
0
голосов
Нужно раскатать тесто как на пирог толщиной где-то 1 см, смазать кисточкой подсолнечным маслом, посыпать сахаром (можно еще маком) и сварачиваем в рулончик, т. е. рулет. Чтобы рулончик не раскрылся можно край защипать. А теперь ножом разрезаем этот рулет на куски через каждые примерно 5 см. Одну сторону куска закрываем (чтобы при выпечке сахар не вытек и не прилипло на лист) , закрытой стороной кладем на лист, а сверху разделяем завернутые края придавая форму розочки. Все.
13 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Яу. Попробую. Закатали её с начинкой (правда я не знаю формы (как Вы делаете) . Я через треугольник-по нарастающей. А по розочке-без ножа не обойтись-всё зависит отВашей фантазии
13 лет
назад
от
Сорокина Мария
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в продуктах Активии содержится добавка Е? Стоит ли е вобще пить/есть) ?
11 лет
назад
от
Павел Храмов
1
ответ
Довольны ли вы качеством приготовления блюд от дровяной печи Bertha?
5 лет
назад
от
pryanya1512
5
ответов
Кто как готовит лапшу Роллтон? Правда, что она очень полезна, или в рекламе врут?
12 лет
назад
от
Naali Белый и пушистый