Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать самогон в домашних условиях (без аппарата) ?
10 лет
назад
от
Катя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Таз ставишь на огонь, наливаешь браги, банку ставишь ну лучше кастрюлю. ) Закрываешь ещё одним тазом, промазываешь тестом и она гонится. . Правда, ерунда получается.
10 лет
назад
от
Папа Карло
▲
▼
0
голосов
Брагу надо налить в кастрюлю, кастрюлю поставить на водяную баню в таз, а сверху ничем не замазывая на двух полешках поставить второй таз, диаметром меньше первого. тогда самогон будет конденсироваться на верхнем тазу и стекать по его стенкам в нижний таз.
10 лет
назад
от
денис тихомиров
Связанные вопросы
3
ответа
Чем заменить в рецепте для хлебопечки " крупа из твердой пшеницы
6 лет
назад
от
Ramzes-XIII
4
ответа
Оцените пожалуйста торт)
7 лет
назад
от
A.S.P.
11
ответов
Дочери постояно варим куриный бульен. Поэтому вареная курицаНЕВЫВОДИТСЯ. Что можно сделать их вареной курицы такого эдак
13 лет
назад
от
антон панфилов