Все о еде
Войти
Регистрация
кто делал вино из красной смородины. как оно
. хороше ли из не получается вино (из ирги, малины, яблок - делал, а вот из красной - нет)
10 лет
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делала. Добавляла 250гр сахара на 1 литр. На второе и третье вино тоже добавляла сахар из расчета сколько литров слила, столько воды с сахаром добавила. Укупоривала в бутылки из под шампанского пробками с проволокой. Вино получалось игристое и очень вкусное. Делала так же из крыжовника и персиков. Самое вкусное из крыжовника.
10 лет
назад
от
Екатерина Палёха
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить хинкали
6 лет
назад
от
Елена Нечаева
2
ответа
Что такое пудинг , как его готовить, если не по-интернету . а свой проверенный рецепт?
1 год
назад
от
Василий Михайлов
2
ответа
Какой салат приготовить из морской капусты?
4 года
назад
от
Наташа Морозова