Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите БЕЗЕ Вы? Есть ли какая-то хитрость или особенность в вашем домашнем рецепте?
9 годов
назад
от
Stranger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. на три белка 1 стакан сахара. . белки должны быть холодными и без примеси хоть даже капельки желтка. взбить со щепоткой соли в крепкую пену на медленной скорости. . и только потом постепенно вводить сахар. . выпекать на медленном огне до кремого цвета. ) .
9 годов
назад
от
Анастасия Чумаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли это кушать крабовые палочки при диете от акне?
1 год
назад
от
apra.api
3
ответов
Ненавижу репчатый лук
5 годов
назад
от
DIM COM
1
ответ
хозяюшки что будите готовить на пасху)
7 годов
назад
от
Юлия Быкова