Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите БЕЗЕ Вы? Есть ли какая-то хитрость или особенность в вашем домашнем рецепте?
10 лет
назад
от
Stranger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. на три белка 1 стакан сахара. . белки должны быть холодными и без примеси хоть даже капельки желтка. взбить со щепоткой соли в крепкую пену на медленной скорости. . и только потом постепенно вводить сахар. . выпекать на медленном огне до кремого цвета. ) .
10 лет
назад
от
Анастасия Чумаченко
Связанные вопросы
1
ответ
люди, что такое филе улиток? она же улитка, у ней из скелета только скорлупа! может, рога там ядовитые? или хвост?
13 лет
назад
от
Юлия Просвирякова
2
ответа
как притовить яичницу? помогите?
9 лет
назад
от
Александр Тихонов
1
ответ
Какие пирожки лучше: жареные или печеные?
9 лет
назад
от
Ника