Все о еде
Войти
Регистрация
Очень люблю потроха. Дети тоже очень любят. Что только мы из них не делаем, а что делаете Вы?
10 лет
назад
от
wer ter
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В моей семье никто этого не любит, не ест, даже запах жарящейся у соседки печени или кипящих в рассольнике почек не выдерживают, не то, чтоб это есть, ни под каким соусом. так что никаких сердечек. .
а уж лёгкое вобще. Даже в голодный год, даже на безработице. Ни бабушка с дедушкой. ни мы, ни дети
10 лет
назад
от
Helena
▲
▼
0
голосов
Не люблю я их, если только говяжью печень, делаю из неё отбивные. Ну иногда говяжьи лёгкие покупаю блинчики с ливером делаю. Ну а если от птицы, то вобще кошкам отдаю когда режу.
10 лет
назад
от
Рано СОДИКОВА
▲
▼
0
голосов
Я тушу куриную печень со сметаной и яблоками. Очень вкусно! А желудочки и сердечки обжариваю, а потом тушу в сметане с картошкой в горшочках. Просто объедение!
10 лет
назад
от
Дмитрий Глушков
▲
▼
0
голосов
покупаю иногда. тушу с овощами, сметаной. легкое-отвариваю и прожариваю с пассерованным луком, чесноком или через мясорубку и в блинчики, пирожки. из гов. печени-оладьи, рисовую запеканку, куриную-тушу с луком, черносливом, сметаной
10 лет
назад
от
Anjelika***LADY@DOJDEA***
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужно кокосовое масло?
3 года
назад
от
Стелла Францесс
1
ответ
С чем хорошо сочетается редис в салатах. типа редис, огурец лук, майонез. Еще с чем?
8 лет
назад
от
angel _ice
1
ответ
Где закупают продукты для Путина? Или у него своя ферма?
7 лет
назад
от
Gabi Production