Очень люблю потроха. Дети тоже очень любят. Что только мы из них не делаем, а что делаете Вы?

10 лет назад от wer ter

4 Ответа



0 голосов
В моей семье никто этого не любит, не ест, даже запах жарящейся у соседки печени или кипящих в рассольнике почек не выдерживают, не то, чтоб это есть, ни под каким соусом. так что никаких сердечек. .
а уж лёгкое вобще. Даже в голодный год, даже на безработице. Ни бабушка с дедушкой. ни мы, ни дети
10 лет назад от Helena
0 голосов
Не люблю я их, если только говяжью печень, делаю из неё отбивные. Ну иногда говяжьи лёгкие покупаю блинчики с ливером делаю. Ну а если от птицы, то вобще кошкам отдаю когда режу.
10 лет назад от Рано СОДИКОВА
0 голосов
Я тушу куриную печень со сметаной и яблоками. Очень вкусно! А желудочки и сердечки обжариваю, а потом тушу в сметане с картошкой в горшочках. Просто объедение!
10 лет назад от Дмитрий Глушков
0 голосов
покупаю иногда. тушу с овощами, сметаной. легкое-отвариваю и прожариваю с пассерованным луком, чесноком или через мясорубку и в блинчики, пирожки. из гов. печени-оладьи, рисовую запеканку, куриную-тушу с луком, черносливом, сметаной
10 лет назад от Anjelika***LADY@DOJDEA***

Связанные вопросы